Как думаешь из-за чего она? (точнее для чего :smileПлюс задержка настораживает.
для анализа ёптыть. Забыл как это по-научному называется.. Типа prelisten что ли.. Прежде чем обрабатывать сигнал, он его анализирует. Эта фича даже в железках редко встречается. Туговато думает, конечно, - 19000 сэмплов ему надо чтобы понять что к чему, но это луче, чем глотать что попало без разбору.. Палётаф.. :girl_witch:Vosk,
И для чего же она? :wacko:
Всегда с ней боролись.
Для мастеринг лимитеров/компрессоров крайне желателен lookahead, и линейные эквалайзеры без этого никуда, отсюда и задержка, а не только из-за жручести.Видимо можно было и без задержки сделать, просто ресурсов будет жрать еще в разы болше:sarcastic:
может и наоборот, типа показать смотрите ребята мол какой крутой\супер качественный\супер звучащий плаг, все ваши тачки ставит на колени, значит что-то там работает!Vosk написал(а):для анализа ёптыть. Забыл как это по-научному называется.. Типа prelisten что ли.. Прежде чем обрабатывать сигнал, он его анализирует.
Вот это, сто процетов!Zerocool написал(а):суперпрофессиональный звук - у вас уже есть ))
причем как года два уже если не больше ))
В железках такая фича незачем. Да и весь смысл такого прибора теряется. Как это реализовано в тирекс можно назвать фризом :biggrin:, тогда весь приоритет любимого тобой Vosk реалтайма ( и очень любимого мной) улетучивается, особливо в свете топика про мощные компы :blum: Кому нужен к примеру плагин осцилоскоп который идеально все показывает, лучше и правильнее всех, но с задержкой, даже если он для себя делает пререлиздля анализа ёптыть. Забыл как это по-научному называется.. Типа prelisten что ли.. Прежде чем обрабатывать сигнал, он его анализирует. Эта фича даже в железках редко встречается. Туговато думает, конечно, - 19000 сэмплов ему надо чтобы понять что к чему, но это луче, чем глотать что попало без разбору.. Палётаф.. :girl_witch:
Я вообще на любом треке стараюсь больше 2-3 дб не давить. А если всё же не хватает компрессии - ставлю ещё один компрессор. По поводу грязи: винтажные плаги для того и существуют. Чем ещё можна так испортить звук?:blum:Alex_HS написал(а):А я на мастере любым компрессором больше не жму. Сейчас для этой цели юзаю URS 1970.
В Tc Finalizer есть выбор 1 или 10msНикол написал(а):В железках такая фича незачем
q_h написал(а):dugdum®,
Я не о "разные инстансы" ,а о одном плаге с оверсэмплингом и включенной линейной фазой и забитом так что трещит если его повесить на мастер. 5 штук этого я могу уже без треска повесить на отдельные дорожки в рипере.
А разве он с линейной фазой?Vision написал(а):далеко не все эквалайзеры с линейной фазой имеют такую задержку. Тот же многими любимый Сони Оксфорд
Michail,
С деэссером перепутал его.
ааааааа!!!! Вотвот.. Я о чём и говорю. :mamba: Уже год.. пиля. А мне никто не верит. ГоворятНеужели меня таки заставят покупать более мощный комп?! Ааааа!!!! :ireful3:
нуну..помоему для музыки вполне хватало уровня Третьего Пня... Лучшеб больше думали о музыкальности своих композиций. Видео - это другое дело, там необходимо помощнее
Spagetti написал(а):Жрет, гад, дофига.
А хуже от этого работать не станет? ioneer_smoke:Проверьте настройки, кнопка Pref. Там по умолчанию стоит самый жручий режим для мастеринга Oversampling + Linear Phase, т.е. когда уже все настроил, послушал и делаешь сохранить проект. У меня он тогда все 100% ресурсов проца жрет. А для работы в реальном времени используйте Lowest Latency. И, вообще, почитайте Manual. стр. 36