Ну, тогда оглашу результаты. В тесте №1 файлы с номерами 1 - T-Racks 3, с номерами 2 - Uad1. В тесте №2 - наоборот. 1 - Uad, 2 - T-Racks 3.
Мои выводы: T-Racks 3 хорош в сравнении с Uad1. Звук похож. 670 мне более понравился уадовский (как-бы более мягкий, или собраный) - но вполне возможно это дело привычки, а так разница минимальна. Успел заметить, что релис T-Racks 3 в режиме 1 работает быстрее, чем на Uad, в других режимах не сравнивал. В работе плагины реагируют на звук по разному (если я настроил их на одинаковую работу на вокале, на лупе пришлось перестраивать и порог, и выходную громкость).
На моём компе 670 брал 10% процессора (С2Д 6320 1.86). На карте Uad1 670 тянет 15%, на Uad2 Solo - 5%.
Pultec-и по звуку при тех же настройках отличаються больше (что ни о чём не говорит в реальной работе). Но здесь для меня уадоский Pultec был лучше - он более "сильно" работал. И низкие и высокие поднимались на нём "сильнее", если использовался фильтр - фильтровал фильтрофитее.:laugh2:
После уравнивания в громкости на нулевых настройках уадовский Pultec после накручивания низа и верха становился ещё на 2.5 дб громче.
На моём компе Pultec T-Racks 3 брал 24%, а уадовский на Uad1 - 12% (на Uad2 Solo (стоит 500 у.о) - 4%.
Причём, если в T-Racks 3 это самые сильные плагины (или я ошибаюсь?), то в Uad - не самые сильные (Pultec идёт бесплатно с картой, 670 стоит 150$). В случае покупки пока Uad ИМО выглядит предпочтительнее. А так, в реальной роботе, никто никогда не отличит, чем вы там в миксе компрессировали - T-Racks 3 или Uad. Или Waves Rcomp.:biggrin: