Ничего странного в таком поведении нет.он в оверсампл моде как-то странно себя ведёт, действительно пропускает кучу пиков. что бриквол, что классик мультибенд
да берет - неправда - во всяком случае разработкибытовуха такое не берет
Не слышал, не знаю))да берет - неправда - во всяком случае разработки
Львовского института бытовой радиоэлектронной апаратуры
Лично я не считаю в плагине, срез самого верха дефектом, вам виднее конечно )не нужно дефекты выдавать за достоинство
Новинку Precision Comp/Limiter кто его распробовал? Какие впечатления? Я, несколько, не понимаю область применения. Зачем там два девайса?
Демошил. Брать правда не стал, так как и так плагинов полно, но впечатления были положительные.Новинку Precision Comp/Limiter кто его распробовал? Какие впечатления?
Очень здорово можно динамику выровнять. Компрессором пожать для панча, а лимитером придавить, шоб сидело.Зачем там два девайса?.
Я сравнивал с UAD - уадовский показался гораздо интереснее. Особенно компрессор. С железкой, естественно, не сравнивал. Покупать ни тот, ни другой пока не стал .Пипл ни Гирслатз утверждает, что эта эмуляция гораздо получше, чем эмуляция от UAD. Сам ни с ЮАДом, ни тем более с железкой не сравнивал - ввиду наличия отсутствия таковых©
Да, но отдельные для левого и правого канала.А индикаторы GR "общие" для компрессора и лимитера ?
Тоже смутилоНу то есть на сколько db лимитер подплющивает не посмотреть ?
Я, кстати, ещё до тестирования читал эти посты и ожидал услышать то же, но я не знаю как этот товарищ сравнивал - uad и IK не похожи вообще. Во всяком случае при экстремальных настройках. UAD показался потенциально более полезным. Интересно было бы ещё раз сравнить, но не хочется демку сейчас уадовскую активировать.С поста #39 (и #40) начинается самое интересное )
Если очень надо - просто отключи компрессор и посмотри, что показывают индикаторы .Ну то есть на сколько db лимитер подплющивает не посмотреть ?
Если очень надо - просто отключи компрессор и посмотри, что показывают индикаторы