T-Racks 3 (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
А что за фигня такая получилась в 3.01, что 670-й просел вдруг по громкости децибел на 15?

Vosk написал(а):
да, просел. факт. я ручку выхода с 670-го до упора выкручиваю...
и я .. чет его тут вы порекламировали, я его запустил и он мне всю громкость съел. я решил от греха подальше его больше не включать))) :laugh1:

В 3.0.1 нагрузка стала меньше, потому что в настройках по умолчанию поставили «lowest latency», а в 3 версии по умолчанию стояла настройка «Oversampling+Linear Phase». Поставьте в 3ей версии «lowest latency», будет то же самое, что и в 3.0.1

Ну да, именно из-за T-Racks'овского файрчайлда я и решил купить UAD. И не из-за того, что он в Тирэксе авённо звучит, а из-за того какие возможности он предоставляет, и я терь без него просто не смогу намана спать.. :mamba: А Тирэксовский использовать - значит посадить проц, не слабый между прочим, на втором же инсерте. Поэтому луче купить плату и оставить разбираться с файрчайлдом на её усмотрение. Именно тирэкс предоставил мне возможность познакомиться с этими легендарными железками, а не urs, не оксфорд и не вэйвс. Чёта у меня желания покупать железные API не возникло после вэйвовских плагинов, хотя считаю их (API waves) одними из лучших на данный момент. А вот после тирэксовского 670-го готов маму родную продать, шоб его заполучить.. :spiteful: Такшта ваши рассуждения про блеклую муть считаю преждевременными и не справедливыми.

А что именно вы нашли в 670 ом? Приведите пример использования

xamlow написал(а):
А что за фигня такая получилась в 3.01, что 670-й просел вдруг по громкости децибел на 15?

Vosk написал(а):
поставили уже. почти сразу же. Вопрос в другом - что случилось с 670-м..
вот оно что, то то я и смотрю... отрендерил версией 301 одну и ту же фанеру, а она на 3-4ДБ в итоге стала тише звучать...

По поводу просадки громкости в 670-м ищу информацию и не нахожу нигде... странно, неужели разработчики не заметили этого?

А трэксовский красненький опто компрессор с чего рисовали(или аналог чего)?

Вообще, где найти описание, или обяснение работы красного опто компрессора?
А точнее сфера его применения в отличае от двух других..

В некоторых пресетах 670 вообще чуть ли не на 10 дб тише.. откатываться?

В некоторых пресетах 670 вообще чуть ли не на 10 дб тише.. откатываться?
Я не стал откатываться, ручками разгоняю. На мой взгляд даже лучше звучит, на мах разгоне (типа 5 RMS) чище конкретно.

Спасибо большое, завтра на работе распечатаю мануал! =) сам смотрел как работает пультек в мануале =) А вообще какой-то общий манул про опто-компрессоры.

Напишите первым делом мнение, плиз, исправлен 670 или нет (в 3.0.1b)?

обновился до .v3.0.1, вродь кушать стал меньше ресурсов,вот только в Fl studio удаётся его использовать только на мастере,так как даёт задержку... :( кто знает как с этим боротся?

Поставил 301б, в кубе4ом всеравно на мастере дает небольшую задержку если плаг вкл\выкл

подарили лицензионный кульчик) их аж 5 дают за покупку одной копии! так что скидывайтесь, кто хочет все чики пики

Вложения

• FX.mp3
    FX.mp3
    74 KB · Просмотры: 162
m-clis, их пять дают не для того, чтобы ты их раздавал направо и налево. Каждый раз при переустановке системы и авторизации придётся вводить новый ключ. Так что не торопись. :yes:

m-clis, их пять дают не для того, чтобы ты их раздавал направо и налево. Каждый раз при переустановке системы и авторизации придётся вводить новый ключ. Так что не торопись. :yes:

а я кому-то что-то подарил? мне подарили ;) так что всем удач.
з.ы. по апдейтам буду рассказывать по ходу дела

Отключайте в преференсах передискретизацию или как там она называется и все ок,почти не кушает почти без задержки...

Сейчас просматривают