и я .. чет его тут вы порекламировали, я его запустил и он мне всю громкость съел. я решил от греха подальше его больше не включать))) :laugh1:Vosk написал(а):да, просел. факт. я ручку выхода с 670-го до упора выкручиваю...
Ну да, именно из-за T-Racks'овского файрчайлда я и решил купить UAD. И не из-за того, что он в Тирэксе авённо звучит, а из-за того какие возможности он предоставляет, и я терь без него просто не смогу намана спать.. :mamba: А Тирэксовский использовать - значит посадить проц, не слабый между прочим, на втором же инсерте. Поэтому луче купить плату и оставить разбираться с файрчайлдом на её усмотрение. Именно тирэкс предоставил мне возможность познакомиться с этими легендарными железками, а не urs, не оксфорд и не вэйвс. Чёта у меня желания покупать железные API не возникло после вэйвовских плагинов, хотя считаю их (API waves) одними из лучших на данный момент. А вот после тирэксовского 670-го готов маму родную продать, шоб его заполучить.. :spiteful: Такшта ваши рассуждения про блеклую муть считаю преждевременными и не справедливыми.
xamlow написал(а):А что за фигня такая получилась в 3.01, что 670-й просел вдруг по громкости децибел на 15?
вот оно что, то то я и смотрю... отрендерил версией 301 одну и ту же фанеру, а она на 3-4ДБ в итоге стала тише звучать...Vosk написал(а):поставили уже. почти сразу же. Вопрос в другом - что случилось с 670-м..
Я не стал откатываться, ручками разгоняю. На мой взгляд даже лучше звучит, на мах разгоне (типа 5 RMS) чище конкретно.В некоторых пресетах 670 вообще чуть ли не на 10 дб тише.. откатываться?
В разделе 7.7.2 мануала чутка есть.Вообще, где найти описание, или обяснение работы красного опто компрессора?
А точнее сфера его применения в отличае от двух других..
m-clis, их пять дают не для того, чтобы ты их раздавал направо и налево. Каждый раз при переустановке системы и авторизации придётся вводить новый ключ. Так что не торопись. :yes:
на нормальном контроле слышно падение качества...Отключайте в преференсах передискретизацию или как там она называется и все ок,почти не кушает почти без задержки...