T-Racks 3 (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
Просто интересно в чем проявляется ухудшение качества,я просто не слышал...Но в любом случаем можно потом включать при финальном мастеринге..

А никто не скажет как работать из России с ихим онлайн-лабазом? Какие карты поддерживаются и тп?

Кто нибудь Singles в Сонаре (8) пробовал? У меня кривые на эквалайзерах не прорисовываются.:sad:

Интересное видео
Ну UAD'овский 670 лучше звучит на порядок причём. Но он же хад его настройки в T-Racks'овском варианте 670-го другие поставил.. :spiteful: Ща вот скачаю первый (чистый) вариант с ютубы и поставлю настройки в T-Racks'e такие же как у него в UAD'овском варианте и посморим как звучит на самом деле.. :dance:
(хочу UAD.. :cray::dash2:)

Последнее редактирование:
Alex_HS, действительно в VST-версии кривые не кажет(((. А вот в RTAS - всё нормально.

• Like
Реакции: Alex_HS
У меня есть полная версия T-RackS 3 video.
Правда на английском языке, но это ничего, и так всё понятно.
Могу выложить ссылки, если кому надо. Только куда выложить ?

Последнее редактирование модератором:
Не дружу я с торрентами.
Файлы уже залиты. Если Админы не против, могу выложить ссылки.

Ребят кто работает на Mac оси? почемуто не хочет работать у меня T-Racks 3.1 делаю всё как надо!
Такая же ситуация и с AmpliTube Fender 1.0.1 и AmpliTube X-GEAR 1.3.1

Последнее редактирование модератором:
не хочу показатся тупым но облазил весь офф сайт и ненашел где скачать IKmultimedia Compatibility Update
и да кстати когда лодж сканирует AU вылетает сообщение
VPA compatibility error
VPA Plugin rejected VPA Host

Последнее редактирование:
activepeoples, это называется UTFG!
на оффсайте региться нужно, чтоб скачать... но есть же ИНЕТ!..
вот навскидку по ключевым словам Audio Units Compatibility Update 1.0:

This script updates all installed IK Multimedia Audio Units plug-ins to allow compatibility with Logic
Studio 8.0.2 and Logic Express 8.0.2 on Mac OS X Leopard systems.
http://www.btmon.com/Applications/Unsorted/Audio_Units_Compatibility_Update_1.0.torrent.html

Вложения

Audio Units Compatibility Update 1.0 ничем не помог при сканировании всеравно пишет
VPA compatibility error
VPA Plugin rejected VPA Host
и не регистрируется пишет что не подходит код авторизации хотя Serial подходит, ещё не удалось крякнуть ни один плаг из последних IK Multimedia

Спустя три месяца (или около того) и 2.5 часовой ролик по мастерингу от конторы grooves3, который скорее меня успокоил и обнадежил, чем научил чему-либо и удивил, я могу с ответственностью заявить - brickwall в т-раксе говно, но с остальным - полный порядок. Пришелся ко двору девайс. :party2:

• Like
Реакции: future-bit
там в брикволе есть некоторые клёвые алгоритмы :smoke: с этой акцией по т-рекс синглз ещё можно умудриться за 200 бакинских скупить почти все плаги) например кроме т-рекс классик экю и метеринг экю.

отцы!! эта шняга криво встала, теперь не могу от неё очистить систему, кубейс перестаёт грузиться на ней, я всё обшарил, но не смог найти кроме dllок ничего больше, как быть то мне ёмана во всех практически папках уже побывал (=

KRIPTONIG,
как вариант попробуй установить заново -корректно чтоб встала и потом снести из установки удаления

• Like
Реакции: KRIPTONIG
встрял я с этим волшебным продуктом, registry error, деинсталятора просто нет, все dllки удалены, один фиг его сканирует cubase, жэсть, хорошо, что есть вторая винда.

встрял я с этим волшебным продуктом, registry error, деинсталятора просто нет, все dllки удалены, один фиг его сканирует cubase, жэсть, хорошо, что есть вторая винда.
В winXP:
Идёшь в директорию: <X>:\Documents and Settings\<username>\Application Data\Steinberg\Cubase
Там будут два занятных файла:
Vst2xPlugins.xml - плагины которые инициализирует cubase при старте.
Vst2xBlacklist.xml - "крешанутые" плагины, которые cubase обходит вниманием.

Открываешь текстовым редактором Vst2xPlugins.xml, ищешь поиском строку, содержащую имя плагина. Там же будет прописан путь до dll, идёшь туда и удаляешь её.
Находишь, выделяешь кусок кода от тега <item> до </item>, внутри которого злосчастная dll и удаляешь. Сохраняешь файл.

• Like
Реакции: KRIPTONIG
Юзаю T-Racks 3.1 Single - звучат лучше , весят меньше , но грязно как-то ... ?

А никто не сталкивался с тем что Тирексовский Бриквол пропускает пики в сингл версии чаще, чем в стэндэлоун апликэйшине? (ессно на одних и тех же настройках)

А никто не сталкивался с тем что Тирексовский Бриквол пропускает пики в сингл версии чаще, чем в стэндэлоун апликэйшине? (ессно на одних и тех же настройках)

он в оверсампл моде как-то странно себя ведёт, действительно пропускает кучу пиков. что бриквол, что классик мультибенд. но я с удовольствием их юзаю и без оверсамплинга, тем более с оверсамплингом они режут верх.

он в оверсампл моде как-то странно себя ведёт, действительно пропускает кучу пиков. что бриквол, что классик мультибенд. но я с удовольствием их юзаю и без оверсамплинга, тем более с оверсамплингом они режут верх.
с оверсэмплинга переключить на лоулатенси?

Сейчас просматривают