Просто интересно в чем проявляется ухудшение качества,я просто не слышал...Но в любом случаем можно потом включать при финальном мастеринге..
Существует ли обучающий видео курс по T-RackS 3?
Ну UAD'овский 670 лучше звучит на порядок причём. Но он же хад его настройки в T-Racks'овском варианте 670-го другие поставил.. :spiteful: Ща вот скачаю первый (чистый) вариант с ютубы и поставлю настройки в T-Racks'e такие же как у него в UAD'овском варианте и посморим как звучит на самом деле.. :dance:Интересное видео
Скачай с офф сайта IKmultimedia Compatibility UpdateРебят кто работает на Mac оси? почемуто не хочет работать у меня T-Racks 3.1 делаю всё как надо!
Такая же ситуация и с AmpliTube Fender 1.0.1 и AmpliTube X-GEAR 1.3.1
Да. Это "clean" и "sat1,2,3" имхотам в брикволе есть некоторые клёвые алгоритмы
В winXP:встрял я с этим волшебным продуктом, registry error, деинсталятора просто нет, все dllки удалены, один фиг его сканирует cubase, жэсть, хорошо, что есть вторая винда.
Уменьши громкость сигнала до подачи на нихно грязно как-то ... ?
А никто не сталкивался с тем что Тирексовский Бриквол пропускает пики в сингл версии чаще, чем в стэндэлоун апликэйшине? (ессно на одних и тех же настройках)
с оверсэмплинга переключить на лоулатенси?он в оверсампл моде как-то странно себя ведёт, действительно пропускает кучу пиков. что бриквол, что классик мультибенд. но я с удовольствием их юзаю и без оверсамплинга, тем более с оверсамплингом они режут верх.