Long, спасибо, это очень ценная информация, на данный момент мы работаем с EMS, пока проколов небыло. Теперь будем предлагать покупателю выбор
понимаю, постараюсь что нибудь придумать, однако, как уже говорил, у меня нет приборов Михаила и Евгения, с другой стороны тесты проведенные мной будут не слишком убедительны, вот если бы кто-нибудь из форумчан согласилсяно кота в мешке мне страшновато все же ...
если с дигилабом будете на равных - предпочтут скорее действительно его.
Лучше всё-таки самому присутствовать на тестах-можно сравнить с оригиналом,заодно проверить связку преамп+микрофон.тесты проводить просто - мужской ,женский голос , ..один тракт , один микрофон
нормальное помещение ...
диджилаб предпочтут потому что он дешевле
Мне кажется у них такая же раница по звучанию, как и у лампового с твердотельным предусилителем. :whistle3:так вот Universal Audio LA-610 MKII (привожу именно его, т.к. знаю, как он работает) можно взять за 1500 у.е. (по диллеру). Вот вам примерно полцены... Насколько по качеству звучания (и именно звучания) эти приборы разны?
китайские братья трудятсяНе понимаю тока - хде ж они его беруть-то?!
помещение, пару микрофонов и экземляр прибора готов предоставить, готов также пригласить в гости Михаила, Евгения и DJAngel-а с приборами (давно хотел познакомиться лично) ну и конечно всех кто пожелает, единственная засада у нас сейчас с мониторингом, но ради такого случая думаю выпрошу гденьть каие нибудь колоночки посерьезней. да и интерфесик тож неплохо бы на тест убедительный, будем искать.
опять же запись все смогут унести с собой послушать, так сказать, в комфортной обстановке.
если честно ИМХО слышно все будет и на том что есть, однако картина конечно будет не доконца полной. я кода еще тесты внутренние делал (до выпуска прибора), брал FF800 у знакомого, сравнивал с ее предами и т.д. так разница по с равнению с моими картами ошутимая.а какой нужен интерфейс, кстати?
знаю работаю на них:dance2: но както не презентабельноBroda, а чем е-мушки то не угодили? Цифруют с линии вполне достойно!