МАВ-1219Мк2 оказался самым детальным из слышанных мной твердотельных предусилителей - и в каких попугаях это измерить то?
Во-во...
В собственных ушах. Медлу прочим, хвала создателю (реальному, земному), что московским хотя бы пользователям можно запросто оценить.
Совсем недавно мой один приятель-вокалист возил свой прибор МАВ-2013 в Нью-Йорк.
В свое время я ему советовал этот прибор, как самое распространенное и любимое средство у вокалистов - для репетиций и занятий вокалом необходим микрофонный тракт, чтобы получить максимально точное представление о вокале - МАВы от Жени Петрова стали среди них хитом - доступно, компактно и потрясающе чистый и естественный звук. Мой друг давно взял прибор и постоянно с ним занимается.
Взял на гастроли в NY. Там сначала прикололись - что это за коробочка, для запонок, что ли? Он объяснил ,попросили послушать... Протащились... В итоге записали его на их Браунер не через их пульт, а через МАВ.
Коллега им, правда ,сказал, что это крутая штука, и что ему делали ее специально по именному заказу, что это штучный девайс, ну и прочее...
Сам мне потом шутил: а клево - он маленький, легкий, взял в сумочку и повез за границу.