новые твердотельные предусилители SETSound

• Автор темы Автор темы Broda
  • Дата начала Дата начала
Прискорбно, но надеюсь еще будет много впереди

радуйтесь , на вашей улице праздник :beach:
хотя я теперь в вам конкурентом стану невольно:biggrin:
сайт на "народе" заведу, и буду приборы частями в пластиковые коробочки засовывать:mail1:
olegsound,
Michail,
просто одному компаньену терпения не хватило, и кризис руку приложил...

радуйтесь , на вашей улице праздник

Олег, это грубо - отношу подобный выпад только к напряжению, вызванному ситуацией.
Я уважаю всех, кто занят делом - и потому вашу неудачу я расцениваю, как досадную для всех нас - ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.
Моя фраза означает лишь сочувствие - поскольку я то как раз очень хорошо знаю, что здесь почём.

Если вы видели во мне конкурента, радующегося чужим неудачам - то это в общем-то ваши проблемы, а не мои...

хотя я теперь в вам конкурентом стану невольно

Хм. Сайт на народе никоим образом не сделает вас моим конкурентом :mamba:

буду приборы частями в пластиковые коробочки засовывать

Ну, что ж - попробуйте... :girl_hospital:
кризис руку приложил...

Кризис - штука перманентная. И вообще то венчурному бизнесу он только на пользу :wizard:

Евгений, ну значит неверно вас понял, был бы очень признателен если бы вы чуть четче выражали мысли, если обидел простите.
просто слово "Круто! :dash1:" не очень то сочувственно выглядит.

BLIN...очень жаль.
Broda, надеюсь вы неоставите мысли о производстве, а если все комплектующие заказывать, по собстствным проектам платы,корпуса и т. д. и делать только сборку , при этом, качество можно контролировать, вы моглибы работать так на заказ. Или не реально по ценам будет?

Glazachev, я сейчас прорабатываю подобные варианты, но сначала мне нужно закончить с ликвидацией, и понять какая мат. база у меня останется. у меня уже есть пара заказов на кастом-приборы, но я вынужден просить клиентов подождать.

• Like
Реакции: Glazachev