Говорят, он без полноценной весии не запускается...может, если только Сонар 8 микро?
Говорят, он без полноценной весии не запускается...может, если только Сонар 8 микро?
портабл можно самому сделать, берём прогу типа Thinstall Virtualization Suite и вперёд, ток не очень улавливаю смысла в портабл версии сонара, с midi только работать?
пропиши в реестре путь к audition и будет виден, выкладывал я когдато reg файл на форуме, да сейчас чёт у меня он утерялся.а audition 3 почему то в тулсе не отображается
sonyericson28, тему винды попробуйте сменить.
В общем - да, обычно АСИО потоки звучат громче их ММЕ или ВДМ аналогов...Да. Знакомая проблема?
Переключался на ВДМ. То же самое по ходу... Ну, в целом проблема не страшная. Не буду загоняться...В общем - да, обычно АСИО потоки звучат громче их ММЕ или ВДМ аналогов...
Гравитация? :to_pick_ones_nose2:
А если серьёзно, то странное явление, конечно. Я даже предположений не имею...
Я только, Осман, не пойму, как тебе удаётся вообще консоль (это ты микшер сонаровсий имеешь ввиду?) на другой монитор перемещать... Что за режим для двух мониторов? Растянутый? Когда второй монитор является продолжением первого? Но тогда консоль сворачиваться по любому будет в левый нижний угол первого... Нет? Хотя, как я понимаю, странность и неудобство в том, что она сворачивается при любом к ней обращении...
Надо подумать... :drinks:
если на него нельзя сделать просто сенд, то и в кубейзе этот номер не пройдёт. Обычно 1-й и 2-й вход - это левый и правый канал обрабатываемого сигнала. 3-й и 4-й - сайд-чейн. Если сонар видит такой 4-х канальный плаг-ин, то он позволяет с любого аудиотрэка сделать сенд на 3-й и 4-й каналы. Иногда это правда глючит, но это видимо проблемы с реализацией плаг-инов как таковых. Встроенные VC-64 и Sonitus работают отлично.А как пользоваться не стандартными компрессорами в SONAR?...допустим С1 из waves если на него нельзя сделать просто send
Гравитация?
Надо подумать... :drinks:
Попробовал.Попробуйте кому не влом-экран-параметры, мышом поднять второй монитор наверх, соответственно теперь чтоб на него перескочить надо мышь вверх двигать, и поэксперементируй с консолью, интересно просто, может только это у меня глюк такой?
Спасибо!
Попробовал.
Нормально всё, ни что не падает.