Logic, а какой на вашей студии сетап по мониторингу и если можно озвучить полный звуковой тракт
Я сам не буду, а Континенталь и подавно :laugh2:
А разве там был хоть один нормальный усилитель? Или я что-то пропустил? Какой там был самый лучший, - точное название модели? То есть "800-й парасаунд" - это ж по-моему DAC (и далеко не лучший), а усилителя такого я даже и не помню.
http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=parasound hca-800
Вчера, это того, сорри , спать завалился. Чет меня эти затесты выматывают сильно.
Ну что могу добавить:
Комната Континенталя радует. Повторю его слова , о том что это имеет ПЕРВОСТЕПЕННОЕ значение. У меня она совсем не подготовлена и слушать в хорошей комнате питоны и кляйны просто песня.
Подтверждаю что общий характер выводов первого затеста остался примерно таким же, да, 7 кгц в Питонах торчат, некритично, но это я уже постараюсь попробовать поменять с помощью ДВДМастера.
Гармоники на свипе у питонов, да действительно слышны на любых усилителях.
У нас нет возможности померять и сказать сколько этих гармоник. А если их 0,003%, и мы их слышим, что тогда ? Я вообще перестал заморачивать на эту тему после того, как мы много часов подряд слушали разную музыку и принципиальной разницы в звуке между кляйнами и питонами не было в контексте гармонических искажений.
Вот что мне стало вчера особенно явным: проблема пространства.
Стоило включить про3 и все пространства просто не стало, причем верх вроде присутствовал, но он был очень однообразным и шипучим, а картины не было. То есть для меня это более явный качественный показатель мониторов, чем гармоники.
Парасаунды показали себя очень одинаково, то есть после переключений между JVC и усем от Про 3, детальность, транзиенты просто радовали. Единственно 500 похуже отрабатывал низы, собственно это и очевидно почему.
Ну и заключение о кляйнах. Повторюсь, если бы не вопрос цены, то сейчас я бы взял кляйны. Ровность, детальность, картинка вызывают дикую радость.
На месте континенталя я бы перестал думать о "следующих уровнях" и тд, и успокоился, впрочем он похоже с этим согласен.
k:
Ну хочется конечно прикупить к мидям филиграны и устроить новый затест.
В идеале еще бы послушать старшие модели питонов, но в иркутске их похоже нет.
Всем спасибо, желание поделиться с Вами выводами вдохновляли нас с Женей.
:kiss3: