Года эдак два назад после репетиции на неоправданно больших громкостях на репбазе тиннитус не отпускал дня три (высокочастотный постоянный звук как синусоида). Более того, эти товарищи посадили меня на клавиши прямо около тарелки, на правом ухе я впервые в жизни ощутил дисторшн. Так что у меня был, но потом я уже приходил на репу с затычками, потихоньку отпустило. Кроме того, я тотально ограничил работу в наушниках.Есть кто тут со звоном в ушах (тиннитусом) ?
я от ушей и оглох ,походу навсегда ,но бросать никак не хочуя тотально ограничил работу в наушниках.
и в закрытых DT 770 ,но они как то быстрее меня изнашивали ,а теперь я вообще боюсь одевать ушии работой в закрытых наушниках
я уже месяц не работаю в наушникахДумаю вопрос в громкости.
Могут. Ставлю диагноз по интернету уже 22 года.могут ли быть причиной наушники
Это так, но подстраховаться не мешает, устранив хотя бы один фактор. На время лучше полностью передохнуть - или хотя бы существенно снизить нагрузку на слух.Все что угодно, вплоть до сердца и опухолей. Диагноз ставит врач.
У меня примерно год назад было такое, что гудит правое ухо где-то в басах и что-то с фазой типа. Грешил на давление (я гипертоник) - но от давления (повышенного, нормального) это никак не зависело. Появлялось после сна, проходило ближе к вечеру, но надо отметить, что была крайне неудобная подушка и весь матрас в пружинах (мб плохие условия реально сна повлияли), а так же было дохрена стрессов и сплошные недосыпы.. Пошёл к лору - чисто, пошёл к сурдологу, прогнали штук 5 обследований всяких - чисто, ещё должен был сходить к неврологу. Попутно я чё-т решил записаться в бассейн, начал зарядку делать - через недельки 3 прошло, до невролога так и не дошёл.Иногда ни с того ни с чего, начинает глохнуть слегка, и что-то типа переворачивается фаза, именно в правом. Потом вроде как отпустило, но вчера проснулся, и слышу что-то гудит, думал стиралка у соседей, перевернулся ну другой бок, гудит в одном ухе, встал, гудит ухо, на частоте примерно 100-120гц. Пошёл в душ, прошло. Чёт я очкую(((
Понятно, что это реклама
Купи изодинамические Алпайннедавно у студентов)) была репа концерта с 17 до 22ч .(делать тише не предлагать)))) было тяжко, а сам концерт- норм.
- задумался о берушах,
https://44sound.ru/product-category/music/ - на форуме уже пробегалло )),
на али
но что то стремно - склоняюсь к первому варианту, мож кто давно в теме поделитесь опытом, что-где-когда, спасибо
есть еще конторы от сурдолгов, но как то не особенно внушают доверие.