Товарищи, вот и меня коснулась некая проблема, связанная со слухом.
Последние два года долго и много работал, писал аранжировочки местные, набирал нотки, вокалы чистил и т.д., но самое плохое - постоянный хронический недосып, работы много, успеть нужно всё, регулярные нервные моменты, поскольку на мне расходы по дому, по своим музыкальным делам, по ремонту авто, по кредитам и прочему (мне 28 лет, мама не работает, живём вместе, отец ушёл из семьи 7 лет назад, если бы была ещё своя семья - не представляю, как плюхался бы). В наушниках работаю 1 раз из 50 мб. Поднимать цены за работу - страшновато, вдруг народ испугается и перестанет заказывать. Примерно полторы-две недели назад появилось ощущение заложенности уха, особенно после пробуждения, которая к вечеру немного отпускает. Эта заложенность хоть и не 100%-ная, но мешает неплохо так - именно правое ухо басит и собственный голос в правом ухе резонирует. Думал, что мб простудил ухо, пока ехал за рулём с открытым правым окном, но оно практически не болит и никакого общего ухудшения состояния нет. На этом ухе уже были подобные глюки, но отиты проходили за 3-4 дня, бывало и отлёживал ухо серьёзно так, а тут ничего не изменилось, зато ещё теперь к вечеру перестало отпускать. Сглатывать слюну, пить, зевать - ничего не помогло. Когда-то были эпизоды закладывания уха и ВЧ-шума в ушах после репетиций с группой, но все эти глюки довольно быстро прошли пару лет назад как.
Думал, мб пробка - сегодня пошёл к лору, глянули - никакой пробки там и в помине нет
Записался на завтра на приём к сурдологу и на обследования в местный филиал Мастерслуха, посмотрим, что скажут.
Не работайте себе во вред, высыпайтесь и не простужайтесь.