АКЦИЯ РММ Медиа Альянс - "RMM One"

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, мы кино будем снимать или как? :)

Что-то ни слуху, ни духу от большинства авторов :)

На сегодня я имею ясность только кастельно материала Ulysses65, PNC и Obviouser.

Что там вообще нового-то, народ? А то мы не выпустимся и через 10 лет :)

Almond,
может остальным участвующим надо как-то объяснить, что пока они разбираются с правами надо присылать трэкинг иначе все затянется надолго...

Ой товарищи! Это пипец! РАО это видимо та организация куда приняли на полставки всех тех продавщиц и пенсионеров из ссср.
Добиться ответа невозможно, сказали неправильно оформили документы мы вам отправили обратно с сопроводительным письмом документы. Сидим ждем. Они получили 5 февраля все. Сейчас звонил туда, ответила какая-то полусонная библиотекарша, на все вопросы сказала "Ждите, может завтра придет, может послезавтра...."
Идиотизм.

Что-то ни слуху, ни духу от большинства авторов :)

Я жду этих документов, но мультитреки готов сливать уже сейчас.

Ой товарищи! Это пипец! РАО это видимо та организация куда приняли на полставки всех тех продавщиц и пенсионеров из ссср.
Согласен, а региональные конторы это вообще обеспеченный вынос мозга и нервов!!!

Даже в такой деревне как у нас в любом инет кафе это не проблема...

проблема в том что у меня каждый день по мероприятию,поэтому времени нет просто катострафически на хождение по интернет кафе,тем более чтобы слить материал!!!)))я тут помню на почте час в очереди стоял)))))))

проблема в том что у меня каждый день по мероприятию,поэтому времени нет просто катострафически на хождение по интернет кафе,тем более чтобы слить материал!!!)))я тут помню на почте час в очереди стоял)))))))
звиняйте, но это уже лично ваши проблемы

Ну что сколько народу залило трэкинг, какие есть новости?

мне вчера позвонили наконец то из рао,сказали что всё путём,документы высылаем!!!:spiteful:трекинг уже точно залью 7 марта,сделаю себе подарок к восьмому:laugh1::laugh1::laugh1:

Сегодня позвонили из РАО, все пучком, бумаги будут
Отдельное !Спасибо! zhoga
Что с акцией в данный момент? Организаторы ау

Сегодня позвонили из РАО, все пучком, бумаги будут
Отдельное !Спасибо! zhoga
Что с акцией в данный момент? Организаторы ау

невочто)))кстати,организаторы действительно куда то запропали,в субботу пытался залить трекинг,был какой то сбой,обещали разобраться,но сегодня уже четверг,а чего то тишина(((((

Мы не пропали, у нас глючит сервер - наверное все заметили, ща переезжаем на новую площадку, займет пару дней, потом все устаканится.

Пользуясь случаем, хотел спросить:
у нас потерялись следующие авторы: группа "Под водой", Herzog, группа "Без молока", и БЕНZИН.

Если кто их видел- дайте знать :)

Это половина треков сборника...

ребята,простите великодушно
срочно уезжал по делам из москвы
в эти выходные мой трэкинг будет на сервере
напоминаю,что документы из РАО тоже есть.
спасибо.
Без Молока,В.Ерин

погодите, на сервере :)

ща переезд закончится...
я скажу, когда можно будет заливать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают