Musical Instinct
Not statused
Musical Instinct,
Глупости. Права тут абсолютно не причем.
Ну, просто некоторые авторы, которые вам подходят, не готовы передать исключительное право. Если бы такого условия бы не было, то предложений было бы больше.
Musical Instinct,
Глупости. Права тут абсолютно не причем.
Друзья.
Блин.
Ну хорошо, есть какие-то предложения? Ну нету если материала! Ну что, полуфабрикат, огрызок что-ли выпускать?
Самое печальное, что после того как-то только авторы своих песен отдают исключительные права RMM, то они автоматически разрывают свой договор с РАО.
После чего уже RMM, как владелец исключительных прав, формально должен регистрировать эти песни на своё имя в РАО.
Поэтому эта посылка авторов в РАО вообще бессмысленна.
вполне возможен такой поворот событий, т.к. из повторного конкурса всего одна вещь вписывается в концепцию диска, вобщем Almond сейчас за границей, приедет после восьмого июля, и всё тут отпишет из первых рук про акцию и в какой стадии она находится.я думаю что материала не доберут(
а смысл?те кто хотели всеобщего обнародования,наверное уже сами это сделали(это я допустим про себя),хотя может я и ошибаюсь)):to_become_senile:вКстати, мы можем выложить присланный нам материал для всеобщего обозрения