АКЦИЯ РММ Медиа Альянс - "RMM One"

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второе место:

Ulysse65 с песней "Полетай"

Третье место:

Группа UNАТЫ - песня "Беги"

Stay Tuned!

Через несколько минут или десятиминутий :) - о призах и т.д.

От имени жюри хочу сказать что песня Листья была выбрана однозначно с первого раза и без колебаний, потому что вещь действительно достойная высших наград, ураганная энергетика, если автор не против то мы хотели бы выложить композицию для общего прослушивания

композиция Беги и Полетай абсолютно 100% хиты, но чуть чуть не хватило настроения, возможно уникальности, чувств - сложно сказать

Хотелось бы поздравить вышеуказанных авторов и исполнителей - вы сделали все что смогли задав высокую планку для отбора остального материала, это одна из причин почему не вышел сборник, многий материал элементарно не дотягивает до уровня увы

Спасибо всем кто принял участие в акции, было много хорошего материала разной стилистики и это радует

Наше сотрудничество на этом не заканчивается, впереди еще будут конкурсы и совместные акции, рммедиа это молодая компания с большими планами)

• Like
Реакции: Obviouser и Ulysses65
Итак о призах и об итогах.

Приз за первое место:
от наших друзей и партнеров по Акции, магазина 8 нот - компьютерный аудиоинтерфейс RME HDSPe AIO;

Кроме того, как мы и говорили, если будет на то воля победителя Акции, мы можем (и хотели бы) записать песню в Москве. Если такое желание есть - стучитесь ко мне в личку.

Приз за второе место: процессор эффектов Lexicon MX300;

Приз за третье место: наушники Beyerdynamic DT 770 PRO.

Об итогах.

Еще раз повторимся: нам очень обидно, что Акция не состоялась в полном объеме, то есть диск не будет выпущен. Собственно, о причинах уже все сказано, повторяться нужды нет. Посмотрим, может быть в недалеком будущем нам повезет больше и мы все таки доведем дело до победного конца.

Спасибо всем, кто прислал нам материал, не перевелись еще таланты в этом бешеном мире, и вдвойне приятно, что они отдают РММ частичку своей души!

Если призеры Акции разрешат, нам бы было очень приятно (и мы считаем - полезно) разместить их песни на сайте, чтобы народ послушал, о чем речь и понял, что мы искали и к чему стремились. Решение - за вами, призеры!

Как призеры получат награды - об этом чуть позже, мы свяжемся с каждым в личке.

СПАСИБО!!!

От себя добавлю что выбирать троих призёров из 9 уже отобранных для альбома композиций и особенно расставлять места было гораздо сложнее чем выбирать из 300 с лишним присланных треков, а т.к. девять финалистов примерно одного профессионального уровня (стилистического), всех кто вошёл в девятку могу поздравить с тем что ваши песни ИМХО уже потенциальные хиты и поэтому не останавливайтесь на достигнутом смело их продвигайте, продавайте и т.п.
з.ы. к сожалению с нашей стороны не всё получилось как было задумано, но на то к сожалению сказались не зависящие от нас причины.

• Like
Реакции: Александр Жога
ещё из последнего присланного(про предыдущих артистов уже упоминали) - лично мне понравилось Не жалей ни о чём- shelllink что то в голосе есть оригинальное, доброта, дело возможно в акценте, ну и естественно из старого - беззаботность всего материала аля Пофиг - Жога Александр
з.ы. это тока моё имхо естественно

Спасибо жюри за высокую оценку....мои поздравления победительнице ...хочу послушать "Листья"...да и вообще, неплохо было бы ознакомиться с конкурсным материалом...

Если призеры Акции разрешат, нам бы было очень приятно (и мы считаем - полезно) разместить их песни на сайте,

....со своей стороны поддерживаю эту мысль...

olegsound,

Мы выложим эти композиции ТОЛЬКО с разрешения авторов.

Я так понимаю, про лаунжево-чилаутную часть, о которой разговор должен был пойти позже, нет смысла уже спрашивать? :unknw:

Акция завершена. Если у вас есть треки, которые вы хотите показать сообществу, милости просим в соответсвующий раздел форума, а не здесь.

Almond,

Ну наконец-то :-)....награда нашла героя - доехал до меня и лексикон....оказывается, Москва ой как не близко :download:
Спасибо организаторам и спонсору - магазину 8нот :i-m_so_happy:

Валер, я еще раз извиняюсь за то, что так долго это все ехало, но... скорость пересылки и организация этого дела - не наша прерогатива, и поэтому мы тормоза в этом.
А так - главное, чтобы тебе понравилось :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают