АКЦИЯ РММ Медиа Альянс - "RMM One"

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новости радостные, это долбаное рао наконец-то прислало эту сра%ую бумажку :smoke:
...про акцию, про акцию мне тоже интересно какие там новости?)

Блин, 20й раз прошу отметиться здесь тех, кто еще трекинг не сбрасывал! Какие нафих новости могут быть при такой дисциплине? :)

andygo

Вы, пожалуйста, скажите, под каким ником Вы на Акции участвовали? А то мне так не определиться.

Друзья!

Мы хотим подвести промежуточные итоги.

Итак, на сегодняшний день мы имеем 9 трекингов от 7 авторов и исполнителей.
Из этих 9 вещей (ZZZEMON - Весна вполне вписывается в концепцию альбома, замечательно!) - в дополнительной работе нуждаются 4.

Одна композиция нуждается в записи вокала и персведении, и три - в пересведении, и эти 4 - естественно в мастеринге.

Это полбеды.

Беда заключается в том, что композиций 9, а нужно не меньше 12ти. Поэтому через пару дней будет объявлен дополнительный конкурс еще минимум на 3 композиции, Крапан сейчас с формой разберется для засылки треков, и начнем.

Почему это получилось?
Изначально композиций было 12 или даже 13, я не помню точно, причем недостающие 3 от двух авторов. Один из них не смог сделать трекинг или прислать материал в надлежащем качестве - ну бывает такое, человек давно записывал, времени нет восстанавливать и т.д., хотя есть пример другого участника, который заново переписал 2 трека - нашел время и силы - спасибо! Респект и уважуха, поскольку сказал а) - скажи б)...

О втором товарисче мне хотелось бы упомянуть особо.
Его письмо с отказом участвовать в Акции по причине несогласия с условиями ее проведения, было направлено мне после окончания Акции, обращаю внимание на этот факт. На мой вопрос, зачем человек посылал нам материал тогда, тратил свое и наше время, ибо ВСЕ условия проведения были опубликованы ДО начала Акции, более того, человек подтверждал свое согласие на их соблюдение, высылая трек, я ответа не получил. В данном случае я считаю этот факт пальцегнутием - оправданным или нет - не мне решать. Но этот участник отнял у нас реальное время и его действия стали одной из основных причин, почему Акция до сих пор не окончилась выпуском диска.

Поэтому данный товарищ будет забанен на форуме и хода сюда ему уже не будет. Имена и явки не публикую.

Такие дела. Ждем опять интернет форму, блин.

Итак акция продолжается, свои композиции вы можете загружать по адресу http://one.rmmedia.ru в меню нажать на Подать заявку

думаю те кто уже прошли в сборник могут дополнительно подать еще какой то свой материал если он есть

всем удачи)

заявки будут приниматься еще минимум 2 недели, если наберем за 2 недели хороший материал то прием композиций будет остановлен, если не наберем материал за 2 недели то акция продолжится как минимум до середины мая, хотя надеюсь материал все таки найдется подходящий

Не думаю, что многие сильно заморачивались и ВНИМАТЕЛЬНО читали условия предлагаемого Вами контракта, перед тем как отправить треки на конкурс.
Потому как конкурсов таких в Интернете проводитя не мало и они редко обязывают к чему-то серьезному .
В конце концов было просто интересно, выберут или не выберут композицию.
Да и верилось с трудом, что можно попасть в десятку при таком количестве участников.
Так что дело, мне кажется, не в пальцегнутии.

zamza,

Вопрос не в том, заморачивались много или нет. Вообще привыкайте отвечать за себя, а не за других. Неоспоримый факт состоит в том, что именно Вы сначала прислали треки, а потом прочитали контракт.
Если Вы не хотите, чтобы я в этом топике привел целиком Ваше послание, давайте не будем об этом, ок?

По поводу таких конкурсов: конкурсов немало, только деньги за эти вещи редко кто платит, ага. И даже ежу ясно, что там где начинаются деньги, там начинаются ВЗАИМНЫЕ обязательства и контракты.

В конце концов было просто интересно, выберут или не выберут композицию.

В результате Ваш простой интерес вылился в срыв всяких сроков выпуска сборника. Вот такой вот простой интерес.

Almond,

Да, действительно, так и есть. Мы сначала прислали треки, а потом, когда Вы эти треки отобрали на сборник, внимательно ознакомились с контрактом. И уже потом всей группой приняли решение отказаться от участия.

В нашем послании ничего криминального не видим, если хотите можете выкладывать. Нам действительно до сих пор непонятно, зачем для выпуска сборника нужны эксклюзивные права.

жаль, что из-за отказа именно нашей группы произошла заминка с выпуском сборника. Поверьте, никакого злого умысла с нашей стороны не было.
Так что приносим свои извинения и желаем удачи с выпуском сборника.

zamza, не беспокойтесь, виновность одного человека всегда является следствием недальновидности того кто обвиняет. Этим я только хочу пожелать лучшей организации в будущем!

И ещё, РММ всё-таки это интернет сообщество, и хотелось бы развития самого портала (не в рамках форума для общения). СТатьи, возможно продажа музыки, новости. Не хотите ли попробовать запустить параллельно выпуску СД - продажу сборника с сайта ?
Надеюсь, будет возможность заказать диск прямо с сайта ?
Статистика говорит о том, что продажи СД стабильно падают, "цифровой музыки" - напротив растут (причём пираты в интернете этому только способствуют), особенно учитывая то что РММ - это интернет сообщество, мне кажется что продажа через интернет может оказаться более эффективной.

Я только что вернулся в Москву, посмотрю сегодня.
з того что прислали - 9 или 10 вещей - ничего не годится.

corpuscull,

Давайте избежим Ваших комментариев по поводу того, кто прав, а кто виноват. Мне надоело обмусоливать тему, почему выход сборника задержался. Если Вы считаете нас недальновидными в данном случае - это Ваше мнение, лично я никакой недальновидности не вижу.

По поводу дисков и продаж - все уже давно решено, как, в каком виде и т.д. Так что спасибо за советы. Но мы считаем, что сначала надо диск в виде мастера поиметь таки. А с этим пока что проблема.

• Like
Реакции: corpuscull
Пока явных подвижек нет. Прислали нам еще штук 5 композиций с момента моего последнего поста, 4 - в никуда, 1 - заслуживает внимания, мы ее взяли на заметку, но надо чтобы все таки хоть какой-то выбор был...

Вкратце - все присланное, кроме вот этой одной вещи по уровню до выигравших вещей не дотягивают, либо не в кассу вообще.

Друзья, еще раз.

1) Не нужно нам присылать англоязычных произведений. Пусть там текст без изъянов, пусть на английском петь легче - у нас в стране государственный язык - русский. И наш слушатель англоязычные вещи воспринимает очень трудно, да и то, из уст всяких знаменитостейв основном,ни фига не понимая, о чем, собственно, поют.

2) Жанровая направленность озвучена черным по белому: ПОП-РОК.
Ну скажите на милость, какое отношение к этому жанру имеют вещи в стиле козловского "Арсенала", "The Rippingtons", "Acoustic Alchenmy" и Pat Metheny?
Да, неплохие вещи, но куда их девать-то?

Musical Instinct,

Глупости. Права тут абсолютно не причем. Причем только качество материала - хороших песен много быть не может априори, соответственно, авторов с хорошими вещами - единицы, пытающихся что-то хорошее написать - сотни, тех, кто ничего хорошего не написал, но считает себя гением - тысячи.
У нас достаточно жесткие критерии отбора - в этом дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают