Друзья!
Мы хотим подвести промежуточные итоги.
Итак, на сегодняшний день мы имеем 9 трекингов от 7 авторов и исполнителей.
Из этих 9 вещей (ZZZEMON - Весна вполне вписывается в концепцию альбома, замечательно!) - в дополнительной работе нуждаются 4.
Одна композиция нуждается в записи вокала и персведении, и три - в пересведении, и эти 4 - естественно в мастеринге.
Это полбеды.
Беда заключается в том, что композиций 9, а нужно не меньше 12ти. Поэтому через пару дней будет объявлен дополнительный конкурс еще минимум на 3 композиции, Крапан сейчас с формой разберется для засылки треков, и начнем.
Почему это получилось?
Изначально композиций было 12 или даже 13, я не помню точно, причем недостающие 3 от двух авторов. Один из них не смог сделать трекинг или прислать материал в надлежащем качестве - ну бывает такое, человек давно записывал, времени нет восстанавливать и т.д., хотя есть пример другого участника, который заново переписал 2 трека - нашел время и силы - спасибо! Респект и уважуха, поскольку сказал а) - скажи б)...
О втором товарисче мне хотелось бы упомянуть особо.
Его письмо с отказом участвовать в Акции по причине несогласия с условиями ее проведения, было направлено мне после окончания Акции, обращаю внимание на этот факт. На мой вопрос, зачем человек посылал нам материал тогда, тратил свое и наше время, ибо ВСЕ условия проведения были опубликованы ДО начала Акции, более того, человек подтверждал свое согласие на их соблюдение, высылая трек, я ответа не получил. В данном случае я считаю этот факт пальцегнутием - оправданным или нет - не мне решать. Но этот участник отнял у нас реальное время и его действия стали одной из основных причин, почему Акция до сих пор не окончилась выпуском диска.
Поэтому данный товарищ будет забанен на форуме и хода сюда ему уже не будет. Имена и явки не публикую.
Такие дела. Ждем опять интернет форму, блин.