АКЦИЯ РММ Медиа Альянс - "RMM One"

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня смутное ощущение что акция не состоится, хорошее тому подтверждение
Пользуясь случаем, хотел спросить:
у нас потерялись следующие авторы: группа "Под водой", Herzog, группа "Без молока", и БЕНZИН.

Если кто их видел- дайте знать :)

Мы хотим сначала понять точно, сколько у нас композиций. Я вернусь в Россию 1 апреля, займусь этим делом и все расскажу. По моим расчетам пока набирается где-то 7 или 8 штук. Некоторые участники мне уже отписались о возможности предоставления дополнительного материала, так что мы все таки надеемся, что акция состоится.

2zzzemon
группа "Без Молока" не потерялась,всё на месте,всё имеется.
2Almond
тоже имеется возможность предоставления других песен,уже также оформленных в РАО

Ффуххх...

Я вернулся.

Сегодня - завтра Крапан разберется с ФТП, на котором при переезде на другой сервер порушились логины/пароли и я в личку сообщу оставшимся как и куда заливать трекинги.

Друзья, озвучьтесь плиз еще раз те, кто еще не сбрасывал трекинг, но готов это сделать. Это чтобы мне тут не бегать по ветке и не искать. Все заработало, в личку отправлю, куда слать.

Друзья, озвучьтесь плиз еще раз те, кто еще не сбрасывал трекинг, но готов это сделать. Это чтобы мне тут не бегать по ветке и не искать. Все заработало, в личку отправлю, куда слать.

готов сбросить и трекинг и копию документа о регистрации))

Для тех, кто не понял - только те отметьтесь, кто еще не заливался :)

zhoga

Так Ваш трекинг же уже лежит на ФТП?!

Давайте сначала с трекингами разберемся.

zhoga

Так Ваш трекинг же уже лежит на ФТП?!

нет,не лежит!!!!я раз 5 пытался залить,но доходило процентов до 50 и всё вставало наглухо!!!а потом вы сообщили что с серваком проблема,так что надо перезаливать!!!жду от вас куда:paint2:

zhoga
А что тогда есть файл, запакованный раром, размером 143 761 920 байт?

а с помощью чего заливаешь? и какая скорость аплоуда?

через тотал,щас поставил заливать,всё вроде пошло,скорость около 70 кбайт\с,пишет что около 2-х часов будет заливаться:victory:

я тоже через тотал заливал, 100 аплоуд, все нормально было, и архив у меня 300 мб был, без проблем. Возможно сам провайдерский шлюз не позволяет одним потоком такой объем.

я тоже через тотал заливал, 100 аплоуд, все нормально было, и архив у меня 300 мб был, без проблем. Возможно сам провайдерский шлюз не позволяет одним потоком такой объем.

посмотрим,пока полёт нормальный-14%))

ёпть,опять косяк,повис на 51% и залил 215 мб:aggressive: чего делать то??

Вложения

• 07.04.jpg
    07.04.jpg
    15,6 KB · Просмотры: 8
самое интересное, что эта проблема только у Вас :)

в личку гляньте

да я с этим ftp лошара)))))наверно поделю архив на части:to_take_umbrage:

тут софтина не поможет.....придется делить на архивы, заливать на какую то там рапиду.....сомневаюсь, что Кирилл положительно к этому отнесется:):)

тут софтина не поможет.....придется делить на архивы, заливать на какую то там рапиду.....сомневаюсь, что Кирилл положительно к этому отнесется:):)

ладно дрУги,попробую завтра убить время на просвещение этого больного для меня вопроса))):gamer3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают