трекинг готов на обе песни, а вот документы пока только на одну ....вторая заявка в недрах департамента....в понедельник буду трясти...
у нас все готово, я еще в прошлый раз писал)Ну что, у кого какие новости? А то что-то все заглохли куда-то
пока у одного участника, блин такими темпами мы как раз к следующему новому году чуствую акцию завершим :suicide2:ребята,а у скольких участников в итоге всё готово?)
пока у одного участника, блин такими темпами мы как раз к следующему новому году чувствую акцию завершим :suicide2:
не вопрос, только пока у нас есть трекинг всего одного участника, остальных нетути :wacko:ну я думаю что трекинг то почти у всех готов? может имеет смысл заняться так сказать музыкой пока идёт бумажная волокита? ведь свести весь материал под один диск тоже дело не одного дня?
не вопрос, только пока у нас есть трекинг всего одного участника, остальных нетути :wacko:
не вопрос, только пока у нас есть трекинг всего одного участника, остальных нетути :wacko:
Лить или не лить, вот в чем вопрос и куда?))
короче, Almond появится и чёто думаю прояснит, эти вопросы не в моей компетенции.Трекинг сказали после подписания контракта и гонорара.
P00H,
Трекинг сказали после подписания контракта и гонорара.
zhoga,
вот скоты! У них же на сайте написано что заявление пишется на каждое произведение отдельно!!!
Я тоже написал два заявления на две песни, вот жду посылку обратно
могу прислать в мп3 на рассмотрение еще 1 наш драйвовый трэк)Второй вариант решения - это попросить участников подкинуть еще материальчику, но тут проблема в том, что у некоторых уже по 2 песни,
Я вам доверяю, готов к заливке.Отписывайтесь тут те, кто без контракта готов присылать трекинг - тем я дам координаты.
Romcik
Смотря для какого.
Залейте на файлообменник какой-нибудь и ссылку мне в личку, посмотрим.