АКЦИЯ РММ Медиа Альянс - "RMM One"

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем, когда все будет готово - отпишитесь сюда все, ОК?

Ну что, у кого какие новости? А то что-то все заглохли куда-то :)

Наши документы отправили обратно, сказали неправильно оформлены, отправили с сопроводительным письмом, только вот отправили ли! К ним письмо дошло за 3 дня, обратно нет до сих пор, по телефону что неправильно оформлено не говорят, короче засада! Пока ждем

планируется ли релиз танцевальной музыки? Я, к сожалению, не мог учавствовать, так как пульт был в ремонте

не успел я написать пост,придти домой а тут бац-заказная бандероль от рао!!!открываю её и вижу-ну просто на лицо полная бюракратия:secret:пишут,мол у вас не правельно заполнены документы,начинаю смотреть в чём же дело??оказалось что я написал заявление на депонирование на каждое произведение(я сразу на 4 отсылал) а нужно было одно на все 4 творения и всё блин!!!!в остальном вопросов нет!!!кроме как бюракратией назвать сиё действие не могу!!!!:girl_cray2:

ребята,а у скольких участников в итоге всё готово?)
просто хоть примерно знать когда уже все соберутся и можно будет подписать контракт...

ребята,а у скольких участников в итоге всё готово?)
пока у одного участника, блин такими темпами мы как раз к следующему новому году чуствую акцию завершим :suicide2:

з.ы. это не в укор участникам, просто без бумаг сейчас ничего законно выпустить нельзя.

пока у одного участника, блин такими темпами мы как раз к следующему новому году чувствую акцию завершим :suicide2:

ну я думаю что трекинг то почти у всех готов?может имеет смысл заняться так сказать музыкой пока идёт бумажная волокита?ведь свести весь материал под один диск тоже дело не одного дня?

ну я думаю что трекинг то почти у всех готов? может имеет смысл заняться так сказать музыкой пока идёт бумажная волокита? ведь свести весь материал под один диск тоже дело не одного дня?
не вопрос, только пока у нас есть трекинг всего одного участника, остальных нетути :wacko:

не вопрос, только пока у нас есть трекинг всего одного участника, остальных нетути :wacko:

так вы же сами писали,что оповестите когда и куда нужно забрасывать трекинг или я чего то путаю?:wacko:

P00H,
Трекинг сказали после подписания контракта и гонорара.

zhoga,
вот скоты! У них же на сайте написано что заявление пишется на каждое произведение отдельно!!!
Я тоже написал два заявления на две песни, вот жду посылку обратно

P00H,
Трекинг сказали после подписания контракта и гонорара.

zhoga,
вот скоты! У них же на сайте написано что заявление пишется на каждое произведение отдельно!!!
Я тоже написал два заявления на две песни, вот жду посылку обратно

думаю результат будет тот же,хер без бутылки разберёшься чё им надо:feminist_en:

Здесь фишка в следующем.

Вообще говоря, мы не хотели бы принимать чей-либо материал до подписания бумаг. То есть мы это можем, нам, в общем без разницы, мы-то за себя уверены :)
Мы просто изначально хотим избежать всяких подозрений в том, что где-то кто-то что-то у кого-то :) стырил. Поэтому изначально и был такой график: демо - контракт - трекинг.
Поскольку все что-то затянулось, можно начать и с музыки, и, естественно, мы гарантируем, что дальше наз композиции никуда не пойдут. Если вы в этом отношении нам доверяете - я каждому скину адрес, куда это все закачивать.

Но тут есть еще один нюанс. Я уже писал, что общее количество композиций сейчас - 9. Сборник имеет смысл выпускать только в случае 12 и более композиций, то есть нам не хватает 3 как минимум. И вот что с этим делать - мы честно говоря, не решили до сих пор.
Решение, которое было бы идеальным - провести дополнительный конкурс, но это время и не факт, что качество материала будет подходящим.
Второй вариант решения - это попросить участников подкинуть еще материальчику, но тут проблема в том, что у некоторых уже по 2 песни, то есть больше от одного участника никак нельзя.
В общем, ступор имеет место быть....

Короче, давайте так.
Отписывайтесь тут те, кто без контракта готов присылать трекинг - тем я дам координаты. Те, кто не готов, тогда ждите, пока будут готовы документы из РАО или аналогичных контор...

Еще раз обращаю внимание: выпуск сборника и все предшествующие ему действия, включая оплату и контракт, могут быть осуществлены ТОЛЬКО при наличии трех условий:
1) документы из РАО и тд;
2) подписанный и оплаченный контракт с КАЖДЫМ участником;
3) количество композиций НЕ МЕНЕЕЕ 12.

Второй вариант решения - это попросить участников подкинуть еще материальчику, но тут проблема в том, что у некоторых уже по 2 песни,
могу прислать в мп3 на рассмотрение еще 1 наш драйвовый трэк)

Отписывайтесь тут те, кто без контракта готов присылать трекинг - тем я дам координаты.
Я вам доверяю, готов к заливке.

писал уже давно,что у меня всё готово.и РАО и трэкинг.
так что трэкинг могу залить куда скажете.

Romcik

Смотря для какого.
Залейте на файлообменник какой-нибудь и ссылку мне в личку, посмотрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают