@N-shtaiN, у тебя отличная музыка и есть понимание как делать музыку под картинку. Рекомендую начать с премиум бита и real slow motion. Там сложнее и есть приёмка, но и денег больше.
у тебя отличная музыка и есть понимание как делать музыку под картинку. Рекомендую начать с премиум бита и real slow motion. Там сложнее и есть приёмка, но и денег больше.
Полезная инфа! А по какому принципу хард страйки дают не знаете?Не получится)) Во-первых скорость приёмки там дней 10. Во-вторых не больше 5 треков в очереди. В третьих - сейчас оч. много хардов говорят. Особенно у новичков)) А как схлопотал пару первых хардов, так и потом сложно от этой кармы избавиться))
Сколько треков уже залили и сколько выхлоп, если не секрет. Можно в ЛСПонемногу. Основная работа + это понемногу.
На премиуме вроде так - сперва залить три трека и заполнить форму и ждать вердикта "годен-не годен". Сколько ждать - не знаю. Потом можно заливать. Оплата единоразовая за трек, выкупают его полностью. Баксов 600 вроде или около того. Но принимает придирчивый человек и может несколько раз отправлять на переделку. По сути, это как работа на реального заказчика получается, по этой причине я туда ничего не лил. Ну и мой уровень слабоват для него.Спасибо! А насколько больше, в целом, можете коротко рассказать об условиях.
Я и на слоу мо и на премиум заходил, там просто небольшие формы для отправки партфолио и никаких условий сотрудничества.
Кстати, Вы выставляете музыку на PB или RSM?
Больше инфы найдёте здесь: http://stockaudio.ru/forum/Полезная инфа! А по какому принципу хард страйки дают не знаете?
Не секрет, но я суеверный, потому не скажу)) Айм сорри)сколько выхлоп, если не секрет.
Оплата единоразовая за трек, выкупают его полностью. Баксов 600 вроде или около того. Но принимает придирчивый человек и может несколько раз отправлять на переделку. По сути, это как работа на реального заказчика получается
Можно послушать?)Я на джангле только.
Благодарю!Больше инфы найдёте здесь: http://stockaudio.ru/forum/
Именно об этом и думаю. Чтоб свободное время не на фильмы и сериалы убивать, а что-то полезное делать)как заполнение пауз в работе писанина на стоки вполне рентабельна.
Можно послушать?)
да и на джангл не просто попасть бывает))Вы тут так говорите про Premium Beat, как будто туда попасть легко. Аки на остальных стоках, зарегился и знай себе заливай музло регулярно)))
ей родимой надо в любой сфере жизни обладатьТам автора чтоб они приняли, нужно обладать удачей сумасшедшей.
просят перезалить треки. Так как сервер у них лег, а автоматический отказ автору не срабатывает без треков
открытая, есть люди, кто после регистрации льет по три месяца до первого апрува, так что... )))На Аудиоджангл вроде открытая регистрация, не?
Или имеется ввиду прием работ? Ну это уже дело такое, если сдирать уметь аккуратно, думаю проблем не будет)))
О даа)) ето точно! Однажды я ждал епрува на Pond 6 месяцев =) В итоге уже и забыл что его туда отправлял. Написал на службу поддержки, и получил ответ в стиле: "Ето норма... =)"открытая, есть люди, кто после регистрации льет по по три месяца до первого епрува, так что... )))
если удача бежит впереди вас или хотя бы на равне, то почему бы и не заработать, даже начинающему )О даа)) ето точно! Однажды я ждал епрува на Pond 6 месяцев =) В итоге уже и забыл что его туда отправлял. Написал на службу поддержки, и получил ответ в стиле: "Ето норма... =)"
А вообще соглашусь с Вами и megamediacreative. Это чистой воды лотерея. И самое главное как мне кажется, что на Audiojungle что на Pond5 предложение уже давно превысило спрос, и треков в стиле Corporate/Cinematic там уже столько, что бери не хочу. Продают там по максимуму только игроки типа pinkzebra. Потому, как мене кажется, заработать там на сегодняшний день не очень то и можно... Начинающим уж точно..
К сожалению или к счастью, не мой вариант. У меня есть достаточно прибыльной работы. С помощью аудиостоков я хочу закрыть свободное время, между основными заказами. Думаете при таком раскладе не стоит пробовать?если цель - заработать, то этим всем нужно заниматься как работой 24/7. Успех не гарантирован, но шансы будут
А откуда больше прилетает, а AJ или с других стоков? Посмотрел вашу статистику на AJ не так уж и много продаж, если разделить на 8 лет, получится по 200-300 баксов в месяц. Видимо прилетает с других стоков?живу на это лет восемь
А я бы послушал грустную историю, может быть она будет для кого-то из нас поучительной?Я бы рассказал вам грустную историю, но не буду
Пробовать стоит при любом раскладе, если есть время и желание .Думаете при таком раскладе не стоит пробовать?
Развернутый ответ на этот (кажущийся простым) вопрос, потянет за собой целую вереницу вопросов, ответы на которые породят еще больше вопросов...А откуда больше прилетает, а AJ или с других стоков?
Спасибо, взаимно.А музыка мне ваша понравилась
То есть только ударные? Басовые, гитарные, синтезаторные - нельзя?можно использовать только немелодические лупы
Хорошо что напомнили. Надо будет скачать правила и хорошенько вникнуть.относятся резко негативно, о чём написано в правилах любого стока.
Ну насчет мелодии там неопределённо.там где есть хоть какая то мелодия хоть две ноты нельзя а самоиграйки аккуратно на фоне только.
Для меня, некоторые гитарные лупы (чес+арпеджио+мелизмы) не мелодия, а как бы мотиватор, толчок к созданию своей музыкальной миниатюры, стокового формата. С некоторыми из таких лупов было бы бодрее и приятнее работать Как с опорой,движителем.
Как может синт играть много-нюансовый гитарный луп? ))Подмени луп на синт и пусть играет примерно тоже самое. Я говорю примерно.