а может потому что глухие уже?Наверно с сабами, потому что так много высоких дали... ))
Приведу пример. Если любого из нас усадить за мониторы стоимостью в 15000$ (или 100000) и дать нам возможность свести одну вещь, как вы думаете, что получиться? А получится у каждого тот же микс, который он делает на своих мониторах сейчас! 100% так. И если у вас в голове звучит до искажений зажатый микс в стиле "Sven" - тот же Свен-свин у вас получиться на любом мониториге.
+1Это ваш пример, подтверждающий лишь то, что чем меньше вы сидите на неправильных мониторах, тем лучше
Как бы так но как бы не так. Чем правильнее у человека философия сведения - тем лучше получится. У опытного на лучшем сетапе будет сдвиг сильнее, чем у неопытного. Но в быстрое радикальное изменение качества не верю. Ни у кого ещё такого не замечал. ))Кроме того, если ваш мозг ещё не закостенел и реагирует на звук, то микс котрый вы слышите будет всегда лучше на тех мониторах, на которых слышно лучше![]()
Ни у кого ещё такого не замечал.
Хороший мониторинг даёт возможность услышать, но не даёт знаний и опыта.
Не считается. )) Все, кто меняют мониторинг, уверены, что их первый же микс звучит лучше чем всё, что они делали в своей прежней жизни. А вот со стороны впечатление бывает другое.Я заметил на себе![]()
Тут я абсолютно согласен.Он показывает путь.
И тут согласен. Так выпьем же за хороший мониторинг. ))На плохих мониторах никакой философии сведения не формируется![]()
Все, кто меняют мониторинг, уверены, что их первый же микс звучит лучше чем всё, что они делали в своей прежней жизни.
Теплый ламповый аналоговый объёмный жырный звук. (с)TContinental,
olegsound,
а как вы опишите звучание сабжа субъективно и в прилагательных?
TContinental,
olegsound,
а как вы опишите звучание сабжа субъективно и в прилагательных?
Можно узнать впечатления от прослушки?Заехал послушать - очень за них порадовался.
Дык ведь - завсегда пожалуйста! Я лично - описалсяМожно узнать впечатления от прослушки?
Работа лимитера показывается изменением яркости светящехся индикаторов. Неужели ни разу не делались менее яркими?я ниразу при этом не смог загнать их в лимит
Попробуй The Message c Dr. Dre - Chronic 2001 - у меня на нем в магазине включался лимит. Если надо. могу выслать мп или вавку.Заметка о мощности и пределах -
уже [STRIKE]несколько[/STRIKE] много раз раскачегаривал о300 на запредельно достаточные мощности посредством днб и прочих мощных накачных штучек. И скажу что звуковое давление настолько внушает по низам, что рука не поворачивается больше поднимать громкость, и самое главное, вопреки кучи отзывов о них с запада - я ниразу при этом не смог загнать их в лимит. Когда читал отзывы - это первое что о них писали. Не знаю вобщем, у меня это не получается физически, либо кровь из ушей скорее пойдёт вообще.
Стоп,.. чтото не замечал кажется... мэйби... но там пишут про то что они встают в ступор при наглости явной. Типа ждать надо пока разблокируются после встряски. ?Неужели ни разу не делались менее яркими?
Ок, завтра сам попробую. И как оно - сразу встало?Попробуй The Message c Dr. Dre - Chronic 2001 - у меня на нем в магазине включался лимит. Если надо. могу выслать мп или вавку.
да не, не встало и срача не заметил - протсо КХ лого загорается - типа смотри, лимитер заработал. Еще хорошая музыка для перегруза низа - Tricky - Aftermath, к примеру.Стоп,.. чтото не замечал кажется... мэйби... но там пишут про то что они встают в ступор при наглости явной. Типа ждать надо пока разблокируются после встряски. ?
Ок, завтра сам попробую. И как оно - сразу встало?
Может сложности перевода? ))но там пишут про то что они встают в ступор при наглости явной. Типа ждать надо пока разблокируются после встряски. ?
Ну там мощи поболе, и, что немаловажно - фазоинвертерная схема. Так что низ д б другой таки.Сегодня поехал в гости к упомянутым обладателям K&H... Рву на себе волосы... Они перекрутили блок с твиттером так чтобы можно было положить мониторы на бок... Понимаете о чем я? Это не 300-е. Это O 410 ... Надож было так оплошатьЯ отписался опираясь на память, что модель 300 "лежебокая"...
Так что поздравлять народ можно вдвойне. Зато есть шанс позже отписаться о впечатлении от данной модели.
Вобщем сорри за ошибку - исправлюсь![]()
ardon:
Ох ты! Значит, есть уже в Киеве где О410 послушать. ))Это не 300-е. Это O 410 ...
Еще параметрический эквалайзер :big_boss:Ну там мощи поболе, и, что немаловажно - фазоинвертерная схема. Так что низ д б другой таки.
Да, и как мне кажется во вполне приемлимой средеОх ты! Значит, есть уже в Киеве где О410 послушать. ))
ДААА!!!! одобряю :good:Или чтото такое - https://www.kmraudio.com/atc-scm50a-sl-pro-pair.php
или такое - https://www.kmraudio.com/pmc-mb2s-pair.php