А вот знаешь, я щас отвечу тебе коечего интересного, ради того чтобы посмотреть потом со временем - на сколько я сейчас ошибаюсь или нет -
вот что по твоему каменту я считаю на данный момент прямо щас, как закончил работу пару часов назад -
Излишне яркая середина - маловероятно.
недостаточно настойчивый низ - не согласен, считаю что довольно даже в меру увесистый.
но в самом низу - местами "расхлябанно" - сложно понять что именно и о чём это, предположу что кик местами в акцентированных долях более басит, хотя тоже не факт.
нижняя середина могла бы быть насыщеннее. - не согласен, был момент когда даже пришлось её поканально подбирать почти везде на одинаковое количество, по моему было до этого много, стало - в меру.
Атака у бочки и малого - часто (но не всегда) слишком акцентирована - ну дык, это и есть - акценты итд... хотя может соглашусь со временем по бочковской атаке местами, по рабочему - нет не соглашусь.
а тела-то и нет почти - не согласен, потомучто даже не представляю что ты тут хотел увидеть, но таковы выбранные тембры по природе, принципиально. Хотя пункт довольно интересный, возможно я попожже данную бочку ещё переосмыслю, самому интересно даже.
томы - жопа - а вот не согласен, хоть убейте.)) стилизованные томы под 70е и 80 как у некоторых исполнителей примерно, давно хотел такой звук получить. это не индивидуальная подзвучка у томов. это общий звук внешний.
Отсутствует глубина планов. - просто не согласен, интересно что другие ещё скажут.
Остальное хорошо, только отдельные нотки надо бы чуток подвинуть, буквально на +/- 10мс. - не, не канает, честная живая подача группы, вмеру расхлябано, лениво итд, замысел ихний.
многое уточнилось бы, многое поправилось бы на мастеринге. - ну уж не сказать что тут не было финальной обработки уж конешно... было коечто... из перечисленного тобой на мастере можно было бы по басам подумать чегонить, остальное - только сведение.
Да и вообще - трэк старался стилизовать более под 80е типа, не под 2010.
Во. Теперь мне надо время и другие мнения, чтобы выявить, как сильно я сейчас ошибаюсь в своём и твоём анализе. Хотя сложно это будет сделать, ибо много у в нас у всех вкусовщины и субъективизма.
arty:
arty:
arty: