Во многом мои слова подтверждаются и другими мнениями, только люди путают )
это типа все идиоты а я умный?:shok:
Во многом мои слова подтверждаются и другими мнениями, только люди путают )
Это жоппа, так делать действительно нельзя.А имел ввиду я примерно вот что (см пример ниже), только так НЕЛЬЗЯ делать
Красным я дорисовал как это примерно должно быть.
...Или вообще в такие обсуждения не встревают, ибо все заранее известно - кто что спросит, кто что ответит, что ответят ему, на каком примерно посте возникнет вопрос "а ты кто такой?" и через сколько постов оно все затихнет...
Вообще-то я и не микс обсуждаю. Я всего лишь хочу как-то обратить внимание на явно выпертую середину. Это важно, я считаю, потому что TContinental скорее всего слышит это по-другому на своих о300-х. Сейчас его здесь убедят что все хорошо, а он с легкой руки и наломает потом дров, - там где советы давать уже не будут.Logic,А какой прогой отсканировал?
А по теме- не вижу смысла обсуждения здесь микса TContinental, это никак не характеризует мониторы.
Сорри, но речь не об экспериментальной музыке. Спектр-неспектр, но жанровая песенка и для таковых есть вполне себе устойчивые стандарты звучания.Каждый раз, когда кто-то хочет показать, каким "должен" быть спектр, становится совсем противненько...
оворите что где чаво, буду рад.))
Потому и надо делать перерывы, а еще лучше плюсом проверять микс на следующий день, если график позволяет)Кстати, не хотелось что-бы у читающих тему сложилось впечатление, что О300 требуют какого-то чрезвычайного привыкания. Требуют, но не большего, чем любые другие.
Как-то я работал над одной песней, и чрезмерно углубившись в поиск мелочей пропустил грубую оплошность в балансе. Заходит в студию друг-музыкант, и услышав микс, говорит - у тебя баса слишком много. Я встряхнулся, оченил со стороны - и действительно, много. То есть, посторонний человек с ходу мог услышать проблему в балансе не зная звука мониторов.
В этой теме похоже обсуждение темы зашло в тупик.ушел в бан на неделю. еще желающие пообсуждать микс?
Микс Здесь каждый прослушивает на своем контроле, в том числе и щит, не смотря на рецензии топикстартера.у меня все на них звучит охрененно
Вы про кого? про Rarr?я вот для себя сделал прямо противоположный вывод-автор не согласен ни с одним замечанием-либо он глухой
а я вот скажу что КРК VXT супер мониторы и что?
совершенный бред. Коли сводить не получается, о любом контроле можно так сказать.просто кроме как на крк миксы нигде не звучат
совершенный бред. Коли сводить не получается, о любом контроле можно так сказать.
этим человеком был я, и это были фрагменты для анализа определенных вещей. Фрагменты естесственно впоследствии докручивались, хотя и немного.Тут уже была ветка о них-человек миксы выкладывал что на крк сдела-это же ужас.
А вот в Формуле 1 от кого больше зависит победа, от конструкторов или от водителя? А если тебя посадить в машину победителя, ты выиграешь гонки?:blum3:показатель мониторов может быть только один-если на них сведено и звучит хорошо то должно звучать везде как минимум не плохо
А ясно, тоже далеко не супер варианты.это были не варианты микса а варианты типа мастеринга
Может бытьне надо идеализировать гирслатц
Не понял, я предлагал ориентироваться на звучание фирмы.делать тесты на готовом миксе-вообще ИМХО нелепость
Тогда какой смысл в этой ветке, если моники только у одного человека. Судить можно только по сведенке.по тесту на прослушиванию можно лишь сделать очень предварительные выводы
А ясно, тоже далеко не супер варианты.
у одного человека. Судить можно только по сведенке.
Притом я сторонник такого мнения - если сведено отлично значит мониторы отличные, если сведено хреновенько - значит мониторы ни при чем (я говорю о мониках высшей ценовой категории), а дело в мозгах сводившего)
Ну, в данном случае мы не обговариваем дауншифтинг мониторов. Шумахер в Запорожец не сядет, как и я за Микролаб. ))по аналогии с формулой- если Шумахера посадить в запорожец-то первым он не придет точно-немотря на все его мастерство
Возраст берёт своё. )) Пауза в профессиональном спорте - это смерти подобно, редко кто поднимается на старый уровень.ЗЫ:собственно может он потому и не чемпион потому что мониторы (тфу боллид) подводит?