А какая модель более популярна: обычная или с цифровым входом? И зачем в O300 D - Power Amp Direct Input?
А вот их рекомендую для начала умудриться каким-то образом послушать. (Следы были от И.Бабенко например)
Наверно обычная - она дешевле. ))А какая модель более популярна: обычная или с цифровым входом?
Теперь я понимаю,почему DCS пролинейку свернул...8-(Да и ЦАП по идее не нужен! Все равно по цифре будут играть лучше, чем все звуковые карты.
Где-то читал, что они ровнее что ли, мол лучше играют.
Зависит от того, какой ЦАП. Но в принципе, когда со своим Цапом - всё просчитано до малейшей детали и всё контролируется производителем. Есть шансы что должно получиться "ровнее".Dmytro_ua, с цифровым - круче. Где-то читал, что они ровнее что ли, мол лучше играют. Да и ЦАП по идее не нужен! Все равно по цифре будут играть лучше, чем все звуковые карты.
Думаю в апреле вычислим.Интересно, звучит лучше, чем встроенный в O300D?
да, мне, приходи потом в гости. если захочешь, можешь и купить их сразу)))
TC вот такую штуку делает:а громкость регулировать хз как, разве что в микшере звуковой.
Наверно нужно покупать ещё их "ресивер".а громкость регулировать хз как, разве что в микшере звуковой.
С цифрой. Можно продать, если кто-то купит (в чем я сильно сомневаюсь) или обменять на обычную версию с доплатой (в чем я еще сильнее сомневаюсь), т.к. ЦАП есть.Если на тот момент еще будут сомнения - приду с пивом на зацен :music:
А что значит "можешь и купить их сразу"? - ты их берешь на "послушать" и продать? :biggrin:
Какая модель будет - обычная или с цифрой?
Да что там сожного то?????я с ужасом представляю себе это переключение. Аналог гораздо удобнее-швах по кнопке и готово.
Three-way tri-amplified monitor with thermally protected 110 + 75 + 250 W class A/B-amplifiers.
А и АВ -почувствуйте разницу.хоть где-то а-класс сохранили