надеюсь это не будет офтоп если спросить как получить FREE лицензию на Eventide H3000?Eventide H3000 лицензию пока не отобрали и по заверениям-не отберут ! Уважаю..!
надеюсь это не будет офтоп если спросить как получить FREE лицензию на Eventide H3000?Eventide H3000 лицензию пока не отобрали и по заверениям-не отберут ! Уважаю..!
Это дело прошлое и всё быстро закончилось! Но для форумчан было достаточно времени, даже слишком..!надеюсь это не будет офтоп если спросить как получить FREE лицензию на Eventide H3000?
Загружает 6, 31 Гб однако!Рояльчег DIONYSUS Acoustic Piano by MUZE — несколько дней бесплатно. Обещано рояльной материи на 28 GB, но в комплекте есть какой-то мусор ещё («дополнительные источники») для лееринга, а размер загружаемого файла 6 GB. При чекауте надо всего лишь не соглашаться докладывать в корзину всякую предлагаемую муть. Номер карты не спрашивают. Качаецца, будем посмотреть.
Рояль настолько отвратительный, шо просто пипец, не качайте. 10 гигов — и всего один динамический слой без раунд-робина. Это ж надо было умудриться такое сочинить... Меня-то заинтересовала смесь с другими слоями (модная нынче тема, см., например, Sunset Strings или Soniccouture Threnody Strings), но и с этим катастрофа.
Спасибо Вам! Загрузку прервал, дали этоРояль настолько отвратительный, шо просто пипец, не качайте. 10 гигов — и всего один слой без раунд-робина. Это ж надо было умудриться такое сочинить... Меня-то заинтересовала смесь с другими слоями (модная нынче тема, см., например, Sunset Strings), но и с этим катастрофа.
Сэмпл-контора Muse — всё.
Это всем дают. На Deals не распространяется, только на полную цену.Спасибо Вам! Загрузку прервал, дали это
Лучше только по цене. Если честно то у этого парня плагины так себе, красная цена 5-10 $.некоторые говорят, что лучше фабфильтра
У меня Мак 2017 Core i5 2,3 GHz и его вполне хватает для моих задач , на другие плагины - не ругается, ругался раньше на бесплатные LVC Meter и TDR Nova , но после обновления.., на LVC - не ругаетсяДа понятно, что фабфильтр - серьезная контора). Но я эти два плага попробовал - вполне сносно.
всего один динамический слой без раунд-робина
Эти файлы точно имеют разное содержимое?Для сравнения - она и бесплатная Melda:
Я тоже за справедливость. Можно сделать 12 слоёв из тех же сэмплов и дать им разный фильтр для имитации изменения тембра при изменении силы удара (что-то вроде химического sul tasto в струнных библиотеках). А можно сделать ещё хуже — обработать с той же целью исходные сэмплы (один слой) вне Контакта, создав таким образом много слоёв из сэмплов-дубликатов, и этим самым нарастив объём инструмента (например, до немыслимых 10 GB).Справедливости ради - слоёв там 12.
11 подключаемых модулей iZotope за 49 долларов. Пакет признательности сообщества от iZotope предлагает вам возможность приобрести множество самых продаваемых программ для создания музыки от iZotope по специальной цене в 49 долларов. Пакет Community Appreciation Bundle состоит из 11 плагинов, которые помогут вам от производства до мастеринга с помощью Elements Suite, Trash2, Stutter Edit 2, Exponential Audio reverbs и других.