Скидки и распродажи

Waldorf Nave 70% off c купоном WA-0521-70N Valid until May 25

• Like
Реакции: iScream
Рояльчег DIONYSUS Acoustic Piano by MUZE — несколько дней бесплатно. Обещано рояльной материи на 28 GB, но в комплекте есть какой-то мусор ещё («дополнительные источники») для лееринга, а размер загружаемого файла 6 GB. При чекауте надо всего лишь не соглашаться докладывать в корзину всякую предлагаемую муть. Номер карты не спрашивают. Качаецца, будем посмотреть.

• Like
Реакции: vadim2012, maksonj и Nik_i
Рояльчег DIONYSUS Acoustic Piano by MUZE — несколько дней бесплатно. Обещано рояльной материи на 28 GB, но в комплекте есть какой-то мусор ещё («дополнительные источники») для лееринга, а размер загружаемого файла 6 GB. При чекауте надо всего лишь не соглашаться докладывать в корзину всякую предлагаемую муть. Номер карты не спрашивают. Качаецца, будем посмотреть.
Загружает 6, 31 Гб ;) однако!

Рояль настолько отвратительный, шо просто пипец, не качайте. 10 гигов — и всего один динамический слой без раунд-робина. Это ж надо было умудриться такое сочинить... Меня-то заинтересовала смесь с другими слоями (модная нынче тема, см., например, Sunset Strings или Soniccouture Threnody Strings), но и с этим катастрофа.
Сэмпл-контора Muse — всё.

Последнее редактирование:
Рояль настолько отвратительный, шо просто пипец, не качайте. 10 гигов — и всего один слой без раунд-робина. Это ж надо было умудриться такое сочинить... Меня-то заинтересовала смесь с другими слоями (модная нынче тема, см., например, Sunset Strings), но и с этим катастрофа.
Сэмпл-контора Muse — всё.
Спасибо Вам! Загрузку прервал, дали это

Вложения

• Снимок экрана 2021-05-22 в 11.10.16.png
    Снимок экрана 2021-05-22 в 11.10.16.png
    136,7 KB · Просмотры: 214
  • Like
Реакции: dr-music
Плагины HoRNet и так не дорогие, а еще и скидка 60%
Можно отметить Total EQ - некоторые говорят, что лучше фабфильтра :) (с сатурацией, компенсацией громкости, 17 фильтров, динамика...) - сейчас всего за 11,2 евро
и плёнка неплохая всего за 8

• Like
Реакции: Nagor и Aleksvil
-"сейчас всего за 11,2 евро" Красная цена 0 $ Плагин перегружает MacBook Pro, что выскакивает предупреждение - отключить на... :mad: У компании есть клевый плагин -HoRNet VU Meter MK4:)

Да понятно, что фабфильтр - серьезная контора). Но я эти два плага попробовал - вполне сносно.

• Like
Реакции: vadim2012
Да понятно, что фабфильтр - серьезная контора). Но я эти два плага попробовал - вполне сносно.
У меня Мак 2017 Core i5 2,3 GHz и его вполне хватает для моих задач , на другие плагины - не ругается, ругался раньше на бесплатные LVC Meter и TDR Nova , но после обновления.., на LVC - не ругается:)

всего один динамический слой без раунд-робина

Справедливости ради - слоёв там 12.

201903

А так - роялька простенькая, звенелка. Для сравнения - она и бесплатная Melda:

Вложения

Справедливости ради - слоёв там 12.
Я тоже за справедливость. Можно сделать 12 слоёв из тех же сэмплов и дать им разный фильтр для имитации изменения тембра при изменении силы удара (что-то вроде химического sul tasto в струнных библиотеках). А можно сделать ещё хуже — обработать с той же целью исходные сэмплы (один слой) вне Контакта, создав таким образом много слоёв из сэмплов-дубликатов, и этим самым нарастив объём инструмента (например, до немыслимых 10 GB).
Мне не так интересно, какой здесь случай. Я просто на одной из клавиш заприметил один в общем не мешающий, но артефактик, что-то вроде небольшого подзвона. И проверил эту клавишу на разных велосити. Артефакт никуда не исчезал в диапазоне от PP до FF, сэмпл был тот же самый.
Собственно, так и надо тестировать слои: 128 одинаковых нот и плавная нарисованная возрастающая линия велосити. Сразу всё становится ясно про слои и про их настоящесть. В оркестровом отделе так в своё время арфы тестировали, но ссылку сходу не нашёл.

Postcard Piano ($69) — строй пианино 1896 года опустили на малую терцию, а потом ещё и оттаймстретчили, чтобы вибрировало помедленнее. Получилась ну очень «ностальгическая пианинка», допотопненькая такая. Несколько перепродюсированная (стретча бы поменьше), но довольно музыкальная.

Если пианинка приглянулась, то забрать её можно здесь за $3. Весь комплект бандла — чушь полная, но в нём эта пианинка в демо-версии: сэмплы на месте, а из 9 ручек на интерфейсе (нафиг не нужных) работает только одна (столь же ненужная), и блок волшебных контактовских эффектов отключён.

Pulsar Mu - 40 евро

Arturia Analog Lab V (39€). Есть возможность получить Analog Lab V, для этого надо сделать несколько шагов.
1. Зарегистрироваться на
https://soundbetter.com, после этого перейти в member-benefits, там будет ваш ключ и код для активации Analog Lab Lite.
2, Переходим на
https://www.arturia.com/analoglabintro-upgrade, и обновляемся до Analog Lab V за 39€ (3633р в моем случае), вместо 200$.
P.S.
Ну и заодно за регистрацию получаем плагин Expose от Mastering The Mix (42$), и еще несколько плюшек.

Последнее редактирование:
11 подключаемых модулей iZotope за 49 долларов. Пакет признательности сообщества от iZotope предлагает вам возможность приобрести множество самых продаваемых программ для создания музыки от iZotope по специальной цене в 49 долларов. Пакет Community Appreciation Bundle состоит из 11 плагинов, которые помогут вам от производства до мастеринга с помощью Elements Suite, Trash2, Stutter Edit 2, Exponential Audio reverbs и других.

Сейчас просматривают