Только что забрал. Всё работает.Мельдапродукция MTurboEQ бесплатно при любой покупке в ADSR. Конец 31 мая
Не работает, полную сумму выдаёт 184.50 . :-(
Видимо для избранных.Только что забрал. Всё работает.
Все работает-вчера забрал. По цене есть ниже-ровно 5 баеинских за плаги самих ADSRМельдапродукция MTurboEQ бесплатно при любой покупке в ADSR. Конец 31 мая
https://www.adsrsounds.com
5.50 $ самый маленький цена
Не надо мельду добавлять-сама добавляется при покупке. Только галку надо при чеке поставить "да -хочу"Видимо для избранных.
На какую цифру жатьВсе работает-вчера забрал. По цене есть ниже-ровно 5 баеинских за плаги самих ADSR
Спасибо! Получилось.Не надо мельду добавлять-сама добавляется при покупке. Только галку надо при чеке поставить "да -хочу"
Вы говорите, что есть за 5 баксов , но где искать, я об этом Спасибо!Посмотреть вложение 201042
Я не понимаю о чем вы
Уже писал-плагины от САМИХ ADSRВы говорите, что есть за 5 баксов , но где искать, я об этом Спасибо!
Неее так не работает у меня точно (они бесплатные)Уже писал-плагины от САМИХ ADSR
Вы посмотрите повнимательнее-там 2 за 5 баксов каждый..Неее так не работает у меня точно (они бесплатные)
- судя по этому видео, он был бесплатным ранееsonible entropy:EQ+ с купоном бесплатно:
Без цитаты
entropy:EQ+
Buy and download entropy:EQ+ by sonible, or browse other EQ from Plugin Boutique today.www.pluginboutique.com
entropy:EQ+ это плагин, который позволяет настраивать как гармонические, так и негармонические части звука во всем частотном диапазоне. Возьмем, к примеру, это хорошо известное чувство: у вас уже закончилось терпение, но триггеры малого барабана все еще слишком приглушены, а звуки щипка гитары слишком доминируют. Подобные ситуации побудили нас искать новые способы эквализации и тем самым положить конец тратить бесчисленные часы студийного времени на постпродакшн. entropy:EQ+ упрощает процесс редактирования ударного шума ударных, гитар и других щипковых инструментов и открывает вам совершенно новый мир творчества при постпродакшене.
Посмотреть вложение 201139
Посмотреть вложение 201140
@dasmode, нулевая покупка прошла, плагин в акке появился, а серийника там нет, только инсталлер, да мануалы бестолковые... в хосте при скане определился, ругнулся, что нет айлока (хотя инфу, что оно на айлоке я не видел), и в итоге в списке плагов не виден.
У меня все отлично, в моем аккаунте серийник отображается, и есть ссылка на скачивание.@dasmode, нулевая покупка прошла, плагин в акке появился, а серийника там нет, только инсталлер, да мануалы бестолковые... в хосте при скане определился, ругнулся, что нет айлока (хотя инфу, что оно на айлоке я не видел), и в итоге в списке плагов не виден.
@dasmode, нулевая покупка прошла, плагин в акке появился, а серийника там нет, только инсталлер, да мануалы бестолковые... в хосте при скане определился, ругнулся, что нет айлока (хотя инфу, что оно на айлоке я не видел), и в итоге в списке плагов не виден.
Да, сразу. Предположу, что серийники закончились, потому что инфа о купоне пошла по всем форумам.@dasmode, сразу появился после покупки или через какое-то время?
Скорее всего Вы правы, утром скачал, сразу появился серийникДа, сразу. Предположу, что серийники закончились, потому что инфа о купоне пошла по всем форумам.