а как за 17 они ж вроде по 25?Здравствуйте! Купил за 17 $ T-RackS Stealth Limiter , зарегистрировал в манагере , а где ссылка на скачивание самого плагина- не могу найти (её просто нэт) или я туплю, раньше все норм было.. или сайт тупит! Помогите плиз!
минус поинты, хотя у меня 17 евро, а не $а как за 17 они ж вроде по 25?
Да, да 17 евро! Конечно!минус поинты, хотя у меня 17 евро, а не $
Спасибо большое всем откликнувшимся... Появилась ссылка -Здравствуйте! Купил за 17 $ T-RackS Stealth Limiter , зарегистрировал в манагере , а где ссылка на скачивание самого плагина- не могу найти (её просто нэт) или я туплю, раньше все норм было.. или сайт тупит! Помогите плиз!
А сейчас по этой ссылочке 3 гига залетятСпасибо большое всем откликнувшимся... Появилась ссылка -
И дальше ручками всё ненужное из кучи папок... отака уйня, малята!А сейчас по этой ссылочке 3 гига залетят
Вместо одного плагина
Так же и Уад вся куча, плюс вст и остальные.И дальше ручками всё ненужное из кучи папок... отака уйня, малята!
Помню, что у Sonalksis тоже дичь - ставится всё скопом без разбора (без вариантов) и появляются деинсталляторы для каждого плага, и из-за одного фришного гейн-плагина потом приходилось все остальные по одному деинсталлировать.
И все равно .pak файлы удалить нельзя, а они ~2 Гб. Я только с системного диска их унес симлинкой.И дальше ручками всё ненужное из кучи папок...
Я фотку выложил..Потому,что там нет такого предложения,а тебя решили "цыгане" подкинуть. Купил?Этот подешевле и попроще
Relab Development – Powerfully Creative…Sonically Superb
offers.relabdevelopment.com
На оф сайте не нашел этого предложения , а на почту пришло, оплата странная какая то , с указанием полностью карты с кодом и id айлок напрягает
Спасибо! Нет , там же лажа полнейшая, видно одним глазомЯ фотку выложил..Потому,что там нет такого предложения,а тебя решили "цыгане" подкинуть. Купил?
это потому что:На оф сайте не нашел этого предложения , а на почту пришло
без кода цена 99 баксов.NOTE: This product is part of special purchase conditions. You MUST have a special promotional code to get this product. Enter your voucher into the coupon field during checkout
This product is not available for public purchase.
для онлайн покупок с оплатой по карте без её номера полностью и cvc/cvv кода оплата в принципе невозможна. что странного вы в этом увидели я понять не могу...оплата странная какая то , с указанием полностью карты с кодом и id айлок напрягает
Для бандлов типа элементс, лучше названия не придумаешь. Так и есть. А вот полный пакет мастхэв.Минет жипи
А сколько дают активаций на лицензию?
за последние полгода на все продукты (которые можно активировать без донгла - computer based activation) от различных разработчиков давали 3 штуки.А сколько дают активаций на лицензию?
Чот меня жаба задушила,я не стал.А сколько дают активаций на лицензию?
за последние полгода на все продукты (которые можно активировать без донгла - computer based activation) от различных разработчиков давали 3 штуки.
после кражи ноутбука писал в softube для сброса активации parallels. активировал года 2 назад и было 2 активации, после сброса - количество увеличилось так же до 3 штук.
думаю, что relab не исключение и на их продукты тоже 3 штуки.
Вот и интересно, что у Релаб, если одна - ну в топку их.
да, активировал сейчас LX480 Essentials - тоже 2 штуки.relabdevelopment 2 лицензии у меня.
но их продукты поддерживают ilok cloud, что даёт возможность использовать на разных компах лицензию без необходимости активировать/деактивировать лицензию на каждом компе.KROTOS дает вообще одну активацию