Думаю стоит ли юного эхобоя купить...
Бывало у них и подешевле.Думаю стоит ли юного эхобоя купить...
Думаю стоит ли юного эхобоя купить...
Дешевле 29 не встречал ни разу. Единственно - некоторые магазины могут свою дополнительную скидку предложить, нужно смотреть варианты. Юный очень удобен и реально юзабетелен (старший ни разу не использовал по этой причине, имею весь пакет).Бывало у них и подешевле.
Дешевле 29 не встречал ни разу. Единственно - некоторые магазины могут свою дополнительную скидку предложить, нужно смотреть варианты. Юный очень удобен и реально юзабетелен (старший ни разу не использовал по этой причине, имею весь пакет).
Встречал (для jr)-покупал по 8-9 баксов на разных распродажах..Дешевле 29 не встречал ни разу. Единственно - некоторые магазины могут свою дополнительную скидку предложить, нужно смотреть варианты. Юный очень удобен и реально юзабетелен (старший ни разу не использовал по этой причине, имею весь пакет).
А можно попросить расшифровочку "ГС"? Хоца быть ихним юзером...)@Tpt, Ну да, дополнительный скидос от магазина. На JRR ещё можно вбить купон forum и получить дополнительные 10% (купон для юзеров ГС).
Только sweetwater не продаёт в РоссиюОдин из самых продвинутых (обучаемых) гейтов Sonnox Oxford Drum Gate на Sweetwater за $57,50 (-75%)
Home Recording Sales Event 2021 | Sweetwater
Check out the Home Recording Sales Event 2021 page at Sweetwater — the world's leading music technology and instrument retailer!www.sweetwater.com
я не из России и не знал (Только sweetwater не продаёт в Россию
Eventide H3000 лицензию пока не отобрали и по заверениям-не отберут ! Уважаю..!@vadim2012, моя цель - лицензия на little AlretBoy.