С обновочкой! (22 онлайн)

@Sharu, в глаза не бьет и блики на экран не дает? сколько ширина в см? я видел таки только на 50см
80 см. С обеих сторон шторки, в глаза/монитор не бьёт. Верхняя часть гуська гибкая, лампа состоит из двух частей, можно прямо, можно буквой V ставить

• Like
Реакции: Cornuscap
1737866149988.png

@ISEE, как экземпляр по качеству сборки? смотрел-тестил пару аппаратов - у обоих накладная металлическая лицевая панель и пластмассовый корпус неровно сходится в нескольких плоскостях с каждой из сторон примыкания (почему - загадка). А так, очень интересная штука, поздравляю!

• Like
Реакции: ISEE
@ISEE, как экземпляр по качеству сборки? смотрел-тестил пару аппаратов - у обоих накладная металлическая лицевая панель и пластмассовый корпус неровно сходится в нескольких плоскостях с каждой из сторон примыкания (почему - загадка). А так, очень интересная штука, поздравляю!
Спасибо. Он по-сути нулёвый. Никаких внешних огрехов не заметил.
Предыдущему владельцу просто не подошел по мультитембральности.
Единственное, что несколько напрягает, питание через комплектный провод cтандартный USB на USB-Type C.
БП в комплекте нет изкоробочно.
Если искать смартфоноподобный БП, то он должен быть хотя бы 2-ух амперный.
Но тут еще враждебную роль может сыграть наличие в БП режима быстрой зарядки, от которого не всегда ясно, что ожидать.
А если питать от TYPE-C от компа (особенно от стационарного - который НЕ ноутбук), то это может добавлять в звуковой тракт каких-то непонятных помех в виде шумов, скрипа и прочего хруста, в зависимости от того, находится ли USB разъем питания на материнке компа или на морде. А может И от аудио проводов? Надо разбираться.
А так.... ;) он и стандартно от батареек (там есть отделение) работает.
Главное - много движков в одной коробочке.:)

• Like
Реакции: Cecchino
А я мышку новую купил ) (и телефон, но он к музыке не имеет особого отношения)
Посмотреть вложение 259381
кстати, они по-прежнему снизу заряжаются?
ну а телефон может иметь самое прямое отношение к музыке - существует много мобильных секвенсеров для создания набросков в дороге, например Nanostudio)

Обнаружил у себя четыре кода на ujam circuits, mellow2, micro fx, reverb. Зарегил, загрузил, снес нахрен "ujam app helper". Сразу в дело.
Саундтрек под сцену боевик в Норвегии/Швеции для драматических "коварных сцен" и перестрелок.
Все плагины ujam из списка выше использованы в миксе.

1738621755040.png

Осторожно, с громкостью!

Разорился на Audeze LCD-X - хотел искать б/у, но нашел новые в одном интернет-магазине последнюю пару по сладкой цене, выпросил еще скидку у них как постоянному покупателю и история получилась всего на 5 тр дороже свежих б/у на авито, в общем, сегодня взял ... пользовался Сенхами HD-600 лет 15-16 - отличные ровные наушники, но, то ли они от времени устали, то ли я от них устал - в общем, с обновочкой меня :)

Вложения

• IMG_2828.jpeg
    IMG_2828.jpeg
    4,5 MB · Просмотры: 60
  • IMG_2830.jpeg
    IMG_2830.jpeg
    4,6 MB · Просмотры: 58
Изучаю, но пока уже "пребываю в шоке", как 4" могут так звучать
Alex HS - спасибо!! Сразу несколько вопросов, насколько широко их можно ставить и насколько плох и(ли хорош) выход для наушников, и можно ли оставлять все время включенными, они же засыпают? ...зы как будто очки одел)), стоит ли закрыть фазоинверторы? :-)

1739027076641.png

Последнее редактирование:
Мир Музыки их дистриб, но у них 14т

IMG_6638.jpeg

• Like
Реакции: Catcher Sounds и deplexer
@Andruha, шоб не засыпали, ставьте фэйдер на минимум, сигнал с карты на максимум, либо ровно наоборот, забыл уже ) но устриц ел, этот лайфхак работает.
PS Так они и звучат как четверки, что вас удивило? Хорошо звучат, для их цены просто отлично. Но по НЧ именно как четверки, тут никаких откровений, им нужен саб.

• Like
Реакции: Andruha
взял с авито в Ростове за 14 тр, еще неделю назад,
@deplexer, ну у меня event tr5, как то они с низом не очень) в сравнении
насчет громкости пока погожу, надо привыкнуть)

Сразу несколько вопросов, насколько широко их можно ставить и насколько плох и(ли хорош) выход для наушников, и можно ли оставлять все время включенными, они же засыпают? ...зы как будто очки одел)), стоит ли закрыть фазоинверторы?
По моим наблюдениям:
Ставить: 90-100 см между центрами динамиков. Сильно близко - плохо, стереополе "схлопывается". Сильно широко тоже может привести к его разрыву.
Оставлять включёнными можно, они не просыпаются от всяких щелчков, даже ацких, при включении аппарата. Время отключения им бы побольше, хотя бы полчаса, а то порой бесят... слишком быстро в сон уходят.

Фазоинверторы закрывать... ну это уже крайний случай, если слишком близко к стене/к углам.

Выход на уши особо не тестил, но запас по громкости вроде есть, для того, чтобы использовать как второй ушной усь для артиста, если на карте нет второго выхода на уши.

Ну и ессно ставить и направлять на правильную высоту, пищалью в уши или чуть выше ушей.

• Like
Реакции: bsp, Andruha и UnCleNooBer
Выход на уши особо не тестил, но запас по громкости вроде есть, для того, чтобы использовать как второй ушной усь для артиста, если на карте нет второго выхода на уши.
Вот только они отключаются, если наушники воткнуть

• facepalm
Реакции: Alex_HS
А зачем вам при записи артиста (в наушниках) - голосящие мониторы?!! :oops:
@Sandello1973, @Alex_HS, а других сценариев использования наушников не существует? Я предпочёл бы сам решать нужен мне звук мониторов при воткнутых наушниках или нет. А не втыкать-вытыкать их каждый раз. Этот момент к примеру единственное, что напрягает в картах Эво
Лучше бы во флюидах сделали сквозной линейный выход на сабвуфер, как это сделано в тех же джетбалансах 362

Ty3ODscChJc.jpg
Собственно мой первый конденсаторный студийный микрофон с большой мембраной. Три имеющихся в хозяйстве концертных не в счет))
"Писать хит" не планирую, нужен для занятий вокалом.

Сейчас просматривают