С обновочкой!

• Like
Реакции: Denis12308 и deplexer
@UnCleNooBer, на удивление неплохая клава, я по отзывам этого форума и взял её собственно
Клава норм, клавиши из разряда "неубиваемые", плотные, отрабатывают чётко, но корпус, откровенно признать, скрипучий. :/

Клава норм, клавиши из разряда "неубиваемые", плотные, отрабатывают чётко, но корпус, откровенно признать, скрипучий. :/
может и скрипучий, но я как-то корпус и не трогаю ) главное, что когда на клавиатуре играешь не скрипит ничего и клавиши не громыхают, как на некоторых клавах. Вот то что послекасания нет, это плохо

Весь прошлый год покупал муз-софт. А в этом году решил поменять стратегию.:)
в тему красных кнопочек - ко мне с али вчера приехал клёвый карбоновый штативчик Freewell - я его в ГУМе потрогал в магазе "Яркий" - прям пушинка, 900 грамм всего - но в ГУМе он стоит неГУМанно, около 40т))
штатив .jpg

• Like
Реакции: Tobel
@V_ad_im, супер! какая высота максимальная у него?
1.5 метра, ещё можно одну ногу открутить и как монопод использовать (впрочем, можно и не откручивая). про него ролики есть на ютюбе. вот тут сравнивают с другими

заказал к нему базу выравнивающую, между штативом и головой поставлю, потому как база либо шаровая должны быть ниже панорамного шарнира, иначе даже если выровнять горизонт, панорамы косые будут)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tobel

Сейчас просматривают