80 см. С обеих сторон шторки, в глаза/монитор не бьёт. Верхняя часть гуська гибкая, лампа состоит из двух частей, можно прямо, можно буквой V ставить@Sharu, в глаза не бьет и блики на экран не дает? сколько ширина в см? я видел таки только на 50см
80 см. С обеих сторон шторки, в глаза/монитор не бьёт. Верхняя часть гуська гибкая, лампа состоит из двух частей, можно прямо, можно буквой V ставить@Sharu, в глаза не бьет и блики на экран не дает? сколько ширина в см? я видел таки только на 50см
Спасибо. Он по-сути нулёвый. Никаких внешних огрехов не заметил.@ISEE, как экземпляр по качеству сборки? смотрел-тестил пару аппаратов - у обоих накладная металлическая лицевая панель и пластмассовый корпус неровно сходится в нескольких плоскостях с каждой из сторон примыкания (почему - загадка). А так, очень интересная штука, поздравляю!
кстати, они по-прежнему снизу заряжаются?А я мышку новую купил ) (и телефон, но он к музыке не имеет особого отношения)
Посмотреть вложение 259381
Дакстати, они по-прежнему снизу заряжаются?
.. ну предыдущая у меня на батарейках былаЕсли не секрет, то где и за сколько?
там ещё неправославные С5 вообще за 10 тыр параМир Музыки их дистриб, но у них 14т
По моим наблюдениям:Сразу несколько вопросов, насколько широко их можно ставить и насколько плох и(ли хорош) выход для наушников, и можно ли оставлять все время включенными, они же засыпают? ...зы как будто очки одел)), стоит ли закрыть фазоинверторы?
Моему брату с Нижнего везли, в Москве не былоВ общем звонили щас с мир музыки мне, все эти флюиды в наличии только в Ростове, в Москве нет в наличии
Вот только они отключаются, если наушники воткнутьВыход на уши особо не тестил, но запас по громкости вроде есть, для того, чтобы использовать как второй ушной усь для артиста, если на карте нет второго выхода на уши.
И в Ростове небось последний экземпляр.В общем звонили щас с мир музыки мне, все эти флюиды в наличии только в Ростове, в Москве нет в наличии
А зачем вам при записи артиста (в наушниках) - голосящие мониторы?!!они отключаются, если наушники воткнуть
@Sandello1973, @Alex_HS, а других сценариев использования наушников не существует? Я предпочёл бы сам решать нужен мне звук мониторов при воткнутых наушниках или нет. А не втыкать-вытыкать их каждый раз. Этот момент к примеру единственное, что напрягает в картах ЭвоА зачем вам при записи артиста (в наушниках) - голосящие мониторы?!!![]()