С обновочкой! (5 онлайн)

Ну и меня тогда с обновочкой )

IMG_20250208_224001.jpg

Последнее редактирование:
@Alex_HS, спасибо, у меня сейчас 75 см (по центрам твитеров) или, если разносить, то будет 110
- такая "логистика" и это не обойти, но в принципе. сегодня то что я слушал (на 75 см) вродь - норм
завтра попробую поставить на место эвентов - может и подставки под мониторы не придется продавать :) вместе с ними
зы. а может тему уже запилить по минимоникам? ну оч полезна, спасибо:Dle8:

• Like
Реакции: Alex_HS
Я предпочёл бы сам решать нужен мне звук мониторов при воткнутых наушниках или нет. А не втыкать-вытыкать их каждый раз.
В абсолютно всех мониторах "мультимедийного" класса ситуация та же самая, так что в этом плане Флюиды не хуже и не лучше...
Выход на саб, к сожалению, есть только у "обезьян" (Monkey Audio Gibbon Air).

Изучаю, но пока уже "пребываю в шоке", как 4" могут так звучать
Alex HS - спасибо!! Сразу несколько вопросов, насколько широко их можно ставить и насколько плох и(ли хорош) выход для наушников, и можно ли оставлять все время включенными, они же засыпают? ...зы как будто очки одел)), стоит ли закрыть фазоинверторы? :-)

Посмотреть вложение 259653

А что до этого было?

Взял саб tannoy ts10, думал будет многовато для небольшой комнаты, но как раз, аккуратно и четко играет, не гудит, вписался отлично к винтажным трехполоскам, намерил ачх с точки прослушивания - от 30 гц (-3дб), ниже идет спад. Если громко не включать - соседи, наверно, даже не услышат. В целом, и просто слушать музыку с сабом интересней.

IMG_0714.JPEG

Сейчас просматривают