Это коврики для мыши 90х40 см. Я их 3 шт. На Али купил и обложил всю поверхность.@Vladis Udler, подскажите пожалуйста, что за покрытие на столе (серо-голубые соты)?
Я по размеру моников 200х320х230 выбрал 200е ,у тебя бы тоже 200е лучче бы встали.@Vladis Udler, почти год, но 155-е...
Посмотреть вложение 221746Студийные мониторы N-Monitors
ещё один попался, восьми месячной давности, проглядел, а такого уровня ещё не было, тут у дяди с записью дела явно лучше) хотя надо резать и сравнивать куски, на видео не получится бесполезно сравнивать, он писал это как попало, не меняя положения, непонятно на каких расстояниях. "послушаем...rmmedia.ru
Ну, наконец то! )Мониторы едут следом.
Да. Но копеечка руллилла.200е лучче
Ну.. первое включение,спокойно и как то уменьшено всё, но после того как мануал почитал и разобрался для чего ручка и регулятор Roll Off всё встало на свои места. Очень даже очень. Верх и серединка прям то ,что нужно по характеру,переключался на Braun и обратно на PSI …пришел к выводу,что не ошибся ни в том ,ни в другом из девайсов. Как ни странно ,но верх и середина у них как братья близнецы ,при разнице в возрасте в 40 лет ,осталось по практиковаться на «смесительстве» и сделать окончательный вывод. И кажется мне …поиски мониторов закончены.@Vladis Udler, и как впечатления на слух?
Поздравляю с приобретением !! Выглядит супер, сам конечно никогда не слышал такого высокого уровня мониторы, но думается что звучат «на все деньги»Приехали сегодня моники. Посмотреть вложение 221801
Звучат действительно здорово. Поможет ли это,вот вопросПоздравляю с приобретением !! Выглядит супер, сам конечно никогда не слышал такого высокого уровня мониторы, но думается что звучат «на все деньги»
которые старые сзади,я пока не решил куда их,раньше только они были,надо по идее поднимать и наклонять. А psi как по мануалу стоят ,1 метр и наклон ибо я низкорослый@Vladis Udler, необычное расположение мониторов (которые видео). Привык уж наверное?
Понятно,мне это очень удобно,вся «поляна» перед глазами,что-то резать,двигать,рисовать автоматизацию удобно ,как на большом планшете. Тачскрин пробовал,не вкатило ,много мелких деталюшек,пальцами тыкать не айс. Мышкой само то ,мышкой ball ещё точнее(за счёт шарика,курсор «чуствуется»на кончиках пальцев)исключается «туннельный синдром». Шея меньше устаёт. Привык практически сразу. Ну и 2 здоровых монитора (видео) рядом не поставишь ,аудимониторы ближней придется почти на 2 метра расставлять. Винда позволяет такую расстановку ,переход мышкой вверх и вниз.@Vladis Udler, думаю вопрос был о Видео монитрах, меня тоже прикололо ), и тот же вопрос - на сколько это удобно?
спасибо )
Да я тоже видел такое у нескольких людей. По моему оч удобно, былаб возможность так же бы сделал.Ну и я далеко не первый,кто так расставляет. Лапу(подставку для монитора,шоб уложить) брал на алли экспресс ,на форуме есть ссылка ..я скидывал.
Прекрасный выбор - поздравляю!И кажется мне …поиски мониторов закончены.
Старую версию? Я спецом ждал обновлённую,она судя по всему несколько резвее старой. Да и усиление в корне поменялось. + твиттер теперь собственного ручного изготовления,ну и точка axis чуть сдвинулась выше к твиттеру.Прекрасный выбор - поздравляю!
Когда выбирал колоночки себе имел возможность недельку их у себя погонять. Понравился одновременно такой мягко-ненапряженный, но вместе с тем очень точный звук.
Я честно говоря не знаю самую последнюю или нет, но та которая поновее, с "квадратным" вуфером, на вид как у вас.Старую версию? Я спецом ждал обновлённую,она судя по всему несколько резвее старой. Да и усиление в корне поменялось. + твиттер теперь собственного ручного изготовления,ну и точка axis чуть сдвинулась выше к твиттеру.
Обновление пошло с Октября 2021 года. В РФ начали тащить новые с декабря 2021 г. На сколько я в курсе. Твиттера до этого они сами не делали.Я честно говоря не знаю самую последнюю или нет, но та которая поновее, с "квадратным" вуфером, на вид как у вас.
А твиттеры у них давно уже (всегда?) ручного изготовления.
Ну значит это были gen1
Они уже были обновлены... на сколько помню 3я версия была... до этого были с круглыми вуферами.Ну значит это были gen1
Значит v3. https://www.psiaudio.swiss/product-news/Они уже были обновлены... на сколько помню 3я версия была... до этого были с круглыми вуферами.
PSI Audio A17M & A21M
These compact monitors from Swiss company PSI incorporate some very clever technology, including ‘Class‑G’ amplification, that helps put them in a class of their own!www.soundonsound.com
Ну да не суть ) Отличные мониторы!
Хм, тогда это не обновочка, а exchange, не?)Когда вторую почку продам