С обновочкой!

Купил таки Presonus Central Station, доволен как слон... аж из швеции привезли )) ещё из недавних обновок лексы pcm70 и mpx1, ламповый усилок на ушки lunch box pro, самодельный усилок на ушки (на ad815)... колонки videoton minimax II как шит... фотик где то валяитсо.. заснял бы добро )) :dance2:

SoNick, пока в руках приятно )) заряжается.. попоже буду тестить))) однозначно лучше зума H4 (pro H4n не знаю). Главное что в руках не как кусок пластмасы ))

Akai lpk25 :prankster2:
imag0075l.jpg

И как оно, Сергей? Где брал и за скока?

Oleg Sirenko, ну..... однозначно лучше чем ничего .... Но я привиреда просто. Привык к колесам и афтертачу...
www.slami.ru 2200р у офф дистрибьютора кароче.

Вот еще няшка
3912059545_ff19c93192.jpg

76611ak_23.jpeg

Фотки не мои, делать влом))) :angel::crazy:

Закройте уже кто-нибудь этот раздел для Соника! Я уже весь слюнями изошелся и думаю не только я один! Предлагаю злостных покупателей железок и софта не пускать в этот раздел или пускать раз в год:)))))))))))))))))))))

Oberheim Matrix-1000

Такой уберсинтюг себе отхватил в минт кондишн :)

oberheimmatrix1000.jpg

...тот самый аналоговый звук :)
пока перебираю пресеты, позже чего-нить наиграю - выложу :)

superfake, прикольно) поздравляю!
я как-то имел возможность его взять, но чего-то стормозил и с тех пор всё никаки не могу найти на продажу у нас такой)))

loDJica, Studio Electronics se-1x :girl_drink4:
buncker, Серж искренне подзравляю! и завидую))) белой :girl_crazy:

Tigran, ну у меня ощущение что слово "внушительно" относится скорее к твоей покупке =))))))))))

buncker,
Да ладно, ниче особенного, уверяю) А вот иметь хороший контроль это ведь ...!! -)

пасиба =)
мониторчики, там взаголовке сообщения написано - ATC SCM20SL
я брал конечно с ибэй поюзаные

просто хорошие мониторы, пассив, закрытый ящик, чистенькие, низ аккуратный четкий.

Последнее редактирование:
ну мну кажется что это "того же поля ягоды" что и квесты =)
просто мечат старая - мониторы без фазоинвертера но с низом =)

buncker, Поздравляю! Ну и как они? Ни разу в жизни АТС не приходилось слышать. Не маловать низа от 150-мм динамика в закрытом ящике (в нс-ках и то больше был динамег)?

Сейчас просматривают