С обновочкой!

Alex_HS, низ на удивление хорош (я брал как водится в слепую, всё равно думаю без проблем продал бы их тут даже с прибылью =)), может и усилитель приличный сказывается.
Плюс я их без проблем могу пододвинуть тылом к стене, и получить подчерквание низа без проблем с его скоростью и прочими артефактами.

с нс-ками ничего общего в плане низа (а щастью =) .), нс-ки если мне память не изменяет сильно меньше по литражу....

Последнее редактирование:
ATC ух круто ))) есть с чем поздравить..... а усилок родной? ну верней они рекомендуют к ним вроде как свою же модель...

приятного поюзания, Серж! :drinks:
подсядешь на ATC - от двадцаток дорога тока к 150-кам! ))
с нс-ками ничего общего в плане низа
и не должно быть ничего общего, имхо, нс-ки для середины...

Glazachev, юзаю с брайстоном, их усил в глаза не видел, да и не тянет особо =)

fat john, пасиба =) да.. будущее моё теперь в тумане =)

Поздравьте меня - Sunet Studio Center Project! Я - обладатель уникального аппарата, коих 10 в мире! :drinks:

Поздравьте и меня - вот, что и из чего сделал за четыре месяца!

Вложения

• 11062010600.jpg
    11062010600.jpg
    94,1 KB · Просмотры: 73
  • 28022010493.jpg
    28022010493.jpg
    94,2 KB · Просмотры: 71
presly, Не то, чтобы даже круто, а офигенно круто!!!:good: Молодца, поздравляю!:drinks:

а я Jbridge купил.

Последнее редактирование:
Приехал ко мне мой AKAI MPK61!!! Вроде доволен. :-) но надо щупать крутить и настраивать.
Первое впечатление положительное, но чуть-чуть жестковаты клавиши... Контроллеры, фейдеры и пады - сказка!
Собран добротно. И вот ведь я через день на моря уезжаю, не получиться проникнуться с головой. :-) Окунусь с головой в море :-))))) Приеду отпишусь подробнее в соотв. разделе.

купил "Октаву МК-105", приехал домой она не работает. На следующий день поменял, магазину посоветовал "фантомник" держать на прилавке для проверки. Не носки все такие покупаешь...

Ах, да! Мечтаю о носках белых все лето...знаете ли в черных под белые туфли... моветон...

а я себе вот такой вот моник прикупил)))
хороший моник, я сам на него смотрел. у него вроде подсветка светодиодная. и цвета у него хорошие (в магазине был подключен через цифровой кабель)
но себе я взял этот:
http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/41531/index.html

E-IPS матрица (эконом модель). надеюсь на пару с S-PVA они наконец вытеснят TN матрицы.

хороший моник, я сам на него смотрел. у него вроде подсветка светодиодная. и цвета у него хорошие (в магазине был подключен через цифровой кабель)
но себе я взял этот:
http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/41531/index.html

E-IPS матрица (эконом модель). надеюсь на пару с S-PVA они наконец вытеснят TN матрицы.

ух не нарадуюсь пока что)))хорош))):music:

ууу!!! новенькая Октавка?!?!? Ну и как он??

Ловит всю комнату,нада что то делать с помещением(когда in the face не так комнату слышно,а когда 10 15 см все невозможно)...или флекси скрин брать...склоняюсь к последнему варианту.

демки потом сделаю если нужно.

Обычно, так, буднично...ушки купил.Классику.
Слушал 990 - почему то не понравились.
DT 770 PRO.

Сейчас просматривают