С обновочкой! (2 онлайн)

kutuz, спасибо, не нать... у меня уже из нержавейки стоят... :mamba: в виде шахматных фигур... осталось сделать тату на языке в виде шахматной доски и в шахматы можно будет играть...)))

Последнее редактирование:
ESSE, поздравляю Серег! На сколько бака хватает? :good:

А хрен его знаит.
Задолбали перебои с электричеством.
Сказали, что на два холодильника хватит.
Не проверял.
Поеду через пару дней, проверю.
PS Если отключат...

Сказали, что на два холодильника хватит.
Эт смотря какие холодильники:) У меня хонда была на 2400вт (продал за ненадобностью) тянула пару ламп по сто ватт, восьмисотваттный пульт с усилком, всю клавишную и прочую кухню, и мааааленький холодильник-(работа была за городом) :) Свечи часто менять или чистить приходилось, а так, очень надежные аппараты. Бензин будет потреблять в зависимости от нагрузки, то что пишут в паспорте, эт типа на холостом ходу столько тратит:)

Да, и бензин лучше заливать хороший, по возможности:)

Утащил из Ашана 8 миков, в комплекте с ними шли 3х метровые шнуры.. На кассе отдал 388 рублей ))

Да не, какие нойманы за 48 рублей?))-) попробую вечером залить фото.

хлр пластик........ с другой стороны джек метал. фото вечером

Beyerdynamic DT770 M :)

93536_beyerdynamic_dt_770_m.jpg

Хм, а я уже знаю двух Плюшкиных на форуме. :sarcastic_blum:
Один - мягкий (soft)
Другой - твёрдый (hard)
Гы ))
PS YoH, а почему "М" а не "Pro" ?

Мда прикол)))). а зачем они тебе, я думал, там каноны мона попользовать, хотя малоли что.

На самую черную работу, где обычные мики тупо жаль ставить :dash1:

ESSE, да мы такие ))) но я им тряпочные подушки навешаю станут как про почти... т.е. разница в основном в подушках.. у этих более закрытые.. 35дб изоляции против 18 у про... и это только благодаря подушкам. всё всё.. флуд долой... )

Стас поздравляю! :gamer4: Для каких целей брал? Как там качество оцифровки для чистовых работ? Фантомное питание на xlr держит? Фейдеры без моторов? Сколько часов держится на батарейках?

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают