С обновочкой! (1 онлайн

Купил тут по случаю Лампочку Джобса у нашего форумчанина Glazachev :dance3: :drinks:

Вложения

• IMG_1741.jpg
    IMG_1741.jpg
    25,8 KB · Просмотры: 91
Инет и мультики с кинами для дочки и любимой тянет нормально - а что ещё надо?
Эта штука неплохо бегает в Мак ОС 9х, а для этой системы была куча хорошо написанного софта. Некоторых вещей в современной ОС до сих пор нет. Хорошая, вернее ДУШЕВНАЯ машинка! Ностальжи...

ЗЫ
Ну и кстати довольно просто разбирается, туда очень легко большой винт и какой-нить быстрый двд-райтер впихнуть.
Если канеш предидущий хозяин этого уже не сделал )))

Ну и кстати довольно просто разбирается, туда очень легко большой винт и какой-нить быстрый двд-райтер впихнуть.
Если канеш предидущий хозяин этого уже не сделал )))

Винт пока родной, райтер он менял... Ну а я планочку DDR на 1гиг внутрь поставил ну и термопасту обновил на проце и стыках охлаждения ) А машинка и правда душевная ))

Зы: у меня жару интел аймак не пережил, а тут глядь, лампочку Саша продаёт... :party2:

mexap, поздравляю Андрей! ))))) и за лампу я рад, новая жизнь теперь у неё ))))) её, систрица так любила пока на кипр не уехала, а у меня она такая обиженая в сторонке стояла.)))))

Хотя вот теперь только понимаю, как она была полезна..., у меня основной комп был отключен от инета, и я просто уже знать забыл сколько времени могут отнять все эти обновления, антивирусы, их совместимость и несовместимость с проектными прогами, всякие проверки подлиности виндоус, жуть короче, а с лампой то было пофиг под неё вирусов нет.)))))

Совершенно случайно купил на кухню моники за писят долларей.
http://www.topdevice.ru/catalogue/zoomPhoto.jsp?id=915
Приятно удивился запасом мощности,хорошим качеством и низами.
Вроде "чебурашки" а колбасят нормально.
Для кухни- самое оно.

HDD 1.5 терабайт + карман внешний ))) куда мир катится )
Объектив Фикс Nikon 50mm 1.8f вот такие фоты получаются
ps это из контакта такие фотки уже почиканые цвета - но художественный вклад стеклышка ничем не убить! но фотошоп совсем

Вложения

• x_7aa1d2dd.jpg
    x_7aa1d2dd.jpg
    25,6 KB · Просмотры: 34
  • x_8e21fbb3.jpg
    x_8e21fbb3.jpg
    36,6 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование:
IvanoFF,
Винт всегда приятно поздравляю... и...Хорошее качество фото...
А такой объектив пойдет на Nikon D5000? (у меня просто такой но китовый :-((()

...хм...почитал в нете....будет работать но без автофокусировки....автофокусировка только с объективами AF.
никогда не угадаешь что покупать....точно только то, что дороже :-))))

Последнее редактирование:
а у меня д60 тоже без авто фокуса но за 150 долларов он очень круто снимает поверь не пожалеешь - китовый 18-55 я выкину даже ставить не хочется совсем другие цвета резкость ну по всем параметрам он кит уделывет - а фокус там есть лампочка которая загорается зеленая в глазу когда в фокусе я на мануале снимал это все

IvanoFF,
Значит надо брать будет :-). Ибо китовый конечно очень уж среднестатистически снимает.

а я, кстати, унитаз (продолжая тему о керамике:flirt:) купил вчера....белый такой.....красивый))....Доместос еще не пробовал)

Gugenot, это уже Ulysses65 пусть выщщитывает)))).....я могу уступить недорого):sun_bespectacled:

Сейчас просматривают