С обновочкой!

кто не в курсе про директора водокачки, всем читать Тим Таллер или проданый смех :)

Последнее редактирование:
Ходили гулять в парк и жена купила мне у бабуси шерстяные носки. 180 рублей, дорого, но натуральные совсем. Это было в декабре.
О, как! :beach:

180 рублей, дорого, но натуральные совсем.
Ну за натур-шерсть не так уж и дорого. По цене четырех бутылок среднего пифца.. )))))
Хорошее преобретение! Респект! ))))))))))
ЗЫ
Надо было ДВЕ пары брать! ))))

SoNick, ну да.. 2012 приближается :) надо всего успеть
:laugh4::laugh4::laugh4:

Последнее редактирование:
loDJica,
Рустам, я в курсе, книжку читал, лет 35 назад она произвела на меня сильное вчепятление...))
Это я типа пошутил так...:secret:

:girl_pinkglassesf: а про SE atc-x с четырьмя фильтрами что-то забыл я)) +туда же, в обновки))) Фильтры Moog, SEM, 303, 2600 )))) ваххх )))

Oleg Sirenko,
Олега!!!! Поздравляю.....долго мучался?????? Как те оно.....я ваще в отпаде пока.......отпало 90% плагов для ор-ра....:clapping::clapping::clapping:

Hummerand,
[HIDE="300"]Да уж, помудохаццо пришлось с регистрацией, но оно того стоит...[/HIDE]
Как оно? Да я еще на демо-периоде знал, что все клёво весьма, только боялся привыкать, ибо дороговастенько и тогда не планировал покупать...Думаю, что после Паверкора это будет у меня второй по частоте использования пакет...ну УАД еще...))

приехали сегодня из плеера айпод тач 3г 32гб и уши акг к240...
Ушами доволен,плеер классный, а вот от знакомства с айтюнсом был в полном шоке!!!:vampire:

Обновил комп.
материнка ASUS M4A785TD-V EVO
камень AMD Phenom II X2 545 (разлочились два ядра) теперь 4-х ядерник, работает без глюков.
ОЗУ OCZ OCZ3P18002GK 2gb пока всего, ну стоит то дороже всё, на сколько хватило...:blush:

D.Darvin, мои поздравления, дешево и сердито

спасибо!:good:
Вообще, может я и ересь сейчас скажу, но мне показалось, что преамп у этой штуковины вполне себе неплохой.) И бас с лампой накрученной мне в него писать понравилось...:sun_bespectacled:

D.Darvin, пред там конечно не UA или tubetech какой, но зато там с лампой можно разные трюки проворачивать, ввиду ее агрессивности, слишком чует гейн, но это прибору как ни странно, но мне показалось в плюс

Akai lpk25 :prankster2:
imag0075l.jpg

Сейчас просматривают