С обновочкой!

ssm, Серёга он уже меня как то звал,но я был тогда в жутко весёлом виде))))))да и нового рабочего места у него тогда не было!!))):dance3:

Последнее редактирование:
таки уже есть повод, да и праздников слава богу никаких нет - все кончились - можно начинать ходить в гости

Сегодня прям в офис принесли купленный неделю назад Nexus 2. Первым делом перекинул на eLicenser лицензию от Largo, потом долго пытался скачать лицензию от Nexus-а. То она не скачивалась и говорила, выбери мол master server вместо slave server-а. А ни где нет такого пунктика, что б это выбрать. Потом вообще сказала программулина, что моя лицензия уже использована, а в центре контроля за лицензиями ее не было. Помогла волшебная кнопочка RECOVER. ЦентрУпрЛиц чего-то там пошустрил и я с радостью обнаружил на своем ключе вожделенную лицензию. Уфффф! :boast:

Спасибо за поздравления! Гемор теперь в кратчайшие сроки всё освоить, приходится моск и логику всё время включать, тк на RTFM времени нет, да и талмуды толстые и куча их. Хотя сегодня люди писались - справился.
ssm, Александр Жога, в гости - думаю не проблема, тока 14-го нужно в Мариуполь съездить дней на 10, расчитаться с работы.

а трекбол в работу не рассматривали?
У предыдущего владельца был трекбол, но я как-то не привычен к нему да и руку придётся довольно далеко тянуть, долго не выдержу, у меня уже были проблемы из-за этого.

только мониторы далековато для меня стоят, хоть и 2 22-шки, приходится напрягаццо
Александр, срочно крути хозяина на что-нить такое:
[media]http://www.ergoindemand.com/images_cte/KCD220_cte.jpg[/media]
[media]http://www.ergoindemand.com/images_cte/CFE_6539_cte.jpg[/media]
вариантов - масса, на любой вкус и тип крепления. с глазами - не шутят...

удачной работы и адекватной финансовой сатисфакции! :drinks:

Вслед за M-AUDIO FAST TRACK приобрели для своей маленькой домашней студии E-MU 0202 USB сегодня, будем через неё вокал и минус пускать на концертах. Надеюсь она с этим лучше справится чем фаст трек... Ну и ещё относительно недавно благодаря этому замечательному форуму и в частности его пользователю, имя которого не помню а топик найти не могу, стали обладателями мониторов KRK (модель не помню, ибо находятся они не у меня). Вот такая обновочка)

Опять Икеа...
Мысленно ржал-бы над любым купившим это,пока сам не проникся.
Купи сие чудо,придвинь к любимому,тобою продавленному дивану,креслу,
стульчику(ненужное зачеркнуть)и ты меня поймешь.
Ноут,Книга,Семейные игры,Письмо на деревню дедушке,Вино,Фрукты:
Он всё стерпит:good:
Два цвета,два положения столешницы,а конструкция ног позволяет придвинуть-задвинуть к любому креслу,дивану етс.Высота регулируется в бешенных
пределах.-1299р.Must Have...Посмотреть вложение 24824

заказал на JRRSHOP Cubase 5. Оплачивал через PayPal... за все списали 15300... и тут увидел новость про проблемы на таможне... мол доставку задерживают на месяца...

теперь волнуюсь....

Я уж тоже вот похвастаюсь.
Купил на JRRSHOP UAD-2, вот жду почти месяц, а у нас посылку даже не обрабатывали, а мне уже и место в группе есть))

Я уж тоже вот похвастаюсь.
Купил на JRRSHOP UAD-2, вот жду почти месяц, а у нас посылку даже не обрабатывали, а мне уже и место в группе есть))

Мне прислали из JRRShop письмо о том что они не могут отправить через FedEx в Россию... Говорят только USPS EMS ... что-то не пойму... вроде как многие получали через FedEx?

Что.... отказываться от заказа что-ли?

USPS EMS дешевле долларов на 15, но получишь ты посылку при теперешних темпах в лудшем случае через месяц. Так что подумай. Не намного то и дешевле чем у нас. А деньги они веонут.

titanz, ну не знаю... в любом случае разница в 4000 рублей... это тоже деньги :) если сравнить с proaudio.

меня честно говоря волнует теперь только получение посылки в принципе... ведь могут пожать плечами и сказать - потерялася

блин.. Россия...

доделали мою красавицу, а все потому задержка была, что на необъятных просторах Родины не было реверсных локовых колков черного хрома :)

итак
Lodjica guitar
гриф : клен с чернухой
корпус: клен с краснухой (несмотря на суперстратовскую форму, сделан как леспол, с натяжкой archtop)
датчики: d-activator и d-activator X
колки perzel
держатель gotoh (такие ставят на PRS)

гитара -ураган, боюсь подходить :)

ps. фотик-никакой , даже близко не передает фактуру дерева и цвет инструмента :(

Вложения

• P3160037.jpg
    P3160037.jpg
    82,5 KB · Просмотры: 36
  • P3160038.jpg
    P3160038.jpg
    91,3 KB · Просмотры: 43
  • P3160039.jpg
    P3160039.jpg
    88,9 KB · Просмотры: 53
Последнее редактирование:

Сейчас просматривают