С обновочкой!

stereonoss, Ну в принципе можно еще верхнюю полку железом забить
Можно

Ой, а у меня такой же тамтамчик есть:) Откуда брали?
Я в испаннии живу, тут их негры и мароканцы продают (типа как в России бабульки семечки )))))

А системник открытый рядом с мониторм не стрёмно?
стрёмно, просто у меня сын двух летний на кнопку вечно жмет, поетому пришлось на стол поставить, щась решад вопрос с новым столом, что всё было на своих местах и тд...
т.е. когда вдруг понимаешь, что абсолютно всё под контролем - тихо пупеешь от счастья.
красиво сказано... улыбнуло )))

На днях купил: Long Micromix 8
Спасибо Михаилу за столь качественный прибор!

TC Powercore Compact
сегодня поеду кину бабло на карточку куплю VIRUS POWERCORE
Доволен как слон вчера до пол 1 ночи вирус мучал =) ну сами понимаете =) :to_become_senile:

Вот такой теперь имею мультипатерновый стерео раритет со всеми родными проводочками-переходниками и блоком питания.

Neumann sm2c

Плохо что нечего на него записать для теста, но если что можно попробовать.
http://cgi.ebay.com/Neumann-SM-2-st...emQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3344c642b4

купил все таки magic mouse. наконец-то я избавился от пачкающего шарика!!
минусы- не для игр, особенно для стрелялок, отсутствие боковых кнопок(на первое время)
плюсы- юзать лоджик и остальное намного приятнее, ну и в остальном сами знаете в чем плюсы ;)

А я нынче себе креслице новое в Трёх Китах прикупил, предварительно опробовав своей п(ж)опой штук писят, наверное..это больше всего на душу легло, верней на задницу...верней под неё :biggrin: И даже 14000 рублёв не жалко было, прям как впечатал в него свои нижние полушария мозга и не хотел извлекать... :prankster2:
От такое:

Только что собрал...

Oleg Sirenko, Тож на днях кресло приобрёл в эл рае тока...тока фото нет 4.600 сторговался)))
немного на твоё похоже тока не кожаное а в сетку

На выставку мебельную сходите желательно в крокус(правдо они не так часто..но с нормальной переодичностью))..В полтора раза как минимум возьмете дешевле..Я сам себе подобный стульчег взял..Потом офигел..С наших наценок в магазинах

вот не удержался и приобрел все-же Apple Magic Mouse, тем более что майти-маус таки благополучно издох со стороны шарика-скроллера, впечатления, скажем прямо, неоднозначные - но, черт возьми, удобно ... достаточно массивная, клики легкие и точпад просто пока непривычен - но буду тренировать крутые распальцовки ... вообщем, впечатления в основном только положительные (кроме цены) да еще и супруга оценила - ей вообще показалось просто и удобно ... вот как то так ...

mxc,
Привет, Максим! Ты к кому обращаешься, ко мне или к affekt'у?
В сетку жесткие все и как будто деревянные, по крайней мере мне так показалось, даже дорогие...А я ценю комфорт, тем более, что практически живу в кресле...)))

привет, Олег! нас покарают за флуд...
affekt'а спрашивал, потому что опа потеет в кожаных и прочих креслах, а сеточные кресла как правило стоят куда дороже аналогичных кожаных! хочу по такой же цене как у него :shok:
пусть будет жесткое, но дышит.

наконец-то привезли DUET BREAK OUT BOX, а то этот шлейф достал, а сам не умею делать такие штуки:dance4:

mxc,
У меня не потеет...:prankster2:... может быть у тебя просто она слишком часто и глубоко дышит и оттого потеет? :laugh3:
Точно покорают...)))))за флуд в флуд-теме :to_pick_ones_nose:

Presonus Studio One PRO! получил наконец из америки...
поставил, проапдейтил.... вобщем тащуся...:sun_bespectacled:

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=62331
Забрали на студию этот комплект (ПТ с причиндалами). 4 дня паяли коммутацию:heat:, завтра пишем первых клиентов на новом оборудовании. Фотка пока с мобилы, позже сделаю нормальную и выложу в соотв. топе. Это теперь моё новое рабочее место :new_russian::tease:

Вложения

• Studio new.jpg
    Studio new.jpg
    76,5 KB · Просмотры: 119
мак-про, который с поменянной карточкой судя по всему ? =)
Он самый, тока PowerMac G5. Машинка конечно довольно старенькая и тормознутая по сравнению с современными конфигами. Но при работе с ТДМ это ессно не играет особой роли.

неплохое рабочее место получилось
Да, только мониторы далековато для меня стоят, хоть и 2 22-шки, приходится напрягаццо. И для мыши какую-то площадку нужно сообразить, а то ездит сейчас по выпуклой поверхности.

Сейчас просматривают