С обновочкой! (2 онлайн)

Oleg Sirenko, надеюсь что года через 2 придут к тому,что пожелание клиента -закон))))казалось бы-ну чего сложного то?это ж как юппи в 90-е годы"праздник на праздник не был похож,пока не появилось-юппи"))))))))))):biggrin:

Чета понакупали все всего-эхх, раззудись, размахнись:))))))

Поздравления всем, чтоб все на пользу!!

Купил себе Wharfedale Diamond 10.6 :friends:

Diamond%2010.4-maoin-.jpg

возможно типа красного сделать,или синего.но это при оптовом заказе)))

При оптовом - это сколько, не в курсе ?
Может скинутся всем миром и заказать партию, например синего? Я бы 2 зубастых точно взял, или 3!

При оптовом - это сколько, не в курсе ?
Может скинутся всем миром и заказать партию, например синего? Я бы 2 зубастых точно взял, или 3!

Сорри что не в тему-оптом взять-хорошая идея, и дешевле будет я думаю:) 10 квадратов возьму пирамидок! Кто еще хочет?

Еще раз сорри что не в тему!

у того же ауралекса помоему 4 цвета,и они очень радуют глаз)))

Не радует только цена, к сожалению.

Ребята, я ОЧЕНЬ прошу, давайте замутим эту тему с покупкой не серого паролона. Серый ну никак не может гармонировать в жилой комнате :(
Я могу позвонить в контору и все узнать, но я не могу организовать все, т.к. живу в провинции. В случае покупки я найду способ забрать свою часть паролона из Москвы оперативно (сестра жены живет в Москве).

Тому кто займется рутиной с покупкой и деньгами можно организовать в знак благодарности несколько таких листов паролона, скинувшись чуть больше денег.

Вот такая мысль....

Серопаралонные :) может вы отдельную тему для этого заведёте??? имейте же совесть :acute:

Прикупил тут Electro Harmonix Russian Big Muff.
Хорошо! Универсальная драйвовая педалька для баса и гитары (в низких строях)/баритона. Красивый звук и аццкое мясо за копейки. Made in Russia - вполне патриотичненько и видон симпатичный:

big-muff-pi-russian.jpg

Minikin, поздравляю. :dance3:

MaximuS, клевая, каких годов?

SoNick,

Она не из раритетных серий. Думаю что двухлетка максимум.

http://www.musiclab.com/products/reallpc_info.htm

Купил MusicLab RealLPC (Les Paul Custom). C учётом уже купленных RG2 и RS покупка обошлась всего в $169 (противу $249, если покупать "с нуля").
Тока вот незадача: оплатил, скачал, поставил, а ключа уже 4-й день жду - так и сижу на триале.... Хотя обещано было, что сразу после скачки пришлют ключ... Вот жду... Блин.

А гитарка очень ничего так!

ps Во.., пока гундел - пришёл ключ.... :party:

Последнее редактирование:
http://www.musiclab.com/products/reallpc_info.htm

Купил MusicLab RealLPC (Les Paul Custom). C учётом уже купленных RG2 и RS покупка обошлась всего в $169 (противу $249, если покупать "с нуля").
Тока вот незадача: оплатил, скачал, поставил, а ключа уже 4-й день жду - так и сижу на триале.... Хотя обещано было, что сразу после скачки пришлют ключ... Вот жду... Блин.

А гитарка очень ничего так!

ps Во.., пока гундел - пришёл ключ.... :party:

Чаще гудеть надоть:)))))) Поздравляю!

А я передал приятелю в Лондоне 200 доляров, и в эту сумму вложились (Christmas!) Korg Legacy Digital и Cakewalk Dimension Pro. Теперь кайфую от того, что на машине у меня на 99%законный муз софт - наконец-то блин!!! (Один единственный VSTi левый остался, не скажу какой - люди обидятся)
Други, скажу я вам - Мак +законный Куб + законные синты - это кайф!!!

вот как Жорес любит на ибее покупать всякие муз.штучки-так я люблю на "блошином рынке" в Бремене

вот сегодня прогулялся и приобрёл за 3 евро (3)- вот что.

наушники АКG 240 studio

микрофон senheiser
.кста-может кто опознает что за модель-хочется почитать инфу о нём.

оба в отличнейшем состоянии.
и работают

Vovique, поздравляю, маладец )

nikjos, клево и дешево)) мик md421 причем винтажный старый, судя по виду

nikjos, клево и дешево)) мик md421 причем винтажный старый, судя по виду

SoNickспасиб,да- точно он,,я уже посмотрел-почитатал инфу благодаря тебе.
я щасслифф!!! проавец попросил за уши 3 евро, за мик 1 евро-я ему предложил 3 евр за оба!!! он согласился.....

Nikjos, это круто, мэн! Супер приобретения.
Вообще, помню, я так завидовал когда на штатовских форумах чуваки рассказывали как на гаражных распродажах у толстых теток откапывали всякие там Roland Jupiter и DX 7 по 30 баксов!

Сегодня пришел последний предновогодний заказ: Shure ULXP24D/BETA87A.
Чуть раньше прикупили микрофонные стойки (6 шт.) и Denon DND-4500.

Сейчас просматривают