С обновочкой! (2 онлайн)

И я себе подарил телек LG 37LH35FR Full HD :girl_crazy:

78894.jpg

А я вчера вечером приобрел новенький Rode NT2A.
Пока что ничего толком не писал но скоро буду много и часто. Для меня в общем то это целый прорыв :dance4:

Начитавшись буржуйских советов, решил купить для моих PMC TB2 правильный усилитель.
Выбрал ADCOM GFA-545. Усь приехал довольно давно - специально не писал раньше, дабы исключить эффект плацебо и прочую чушь...
Камрады, это что-то страшное... Млиааа, у меня уже несколько месяцев подряд эйфория на грани паники... По поводу nearfield мониторинга НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ - первый раз за много лет. Обычно бока текущего мониторинга выявляются через пару месяцев, и вместо вполне понятного изначального восторга начинают проявляться проблемы - то там, то сям... Здесь же, в этой связке - и переносимость микса (ни одной непонятки или ошибки за всё это время), и стереообраз с планами и микроскопичной детальностью, и комфорт в работе, и ещё стотыщпиццот прочих характеристик правильного мониторинга - на уровне стратосферы, околоземной орбиты и глубокого космоса.:sun_bespectacled:
Други, сорри за многабуков - просто я дюже щаслифф. Это жесть, пиля, а не связочка (PMC TB2 + ADCOM GFA-545).
P.S. Усь приехал из Штатов со 110V, ессно, питанием. Переделка питания обошлась в 20грн (ок. 2,5$) и заняла 7 минут времени. ADCOMу - дополнительный респект за предусмотрительность.:good:

adcom_gfa_545_1.JPG

adcom_gfa_545_2.JPG

Последнее редактирование:
Приобрёл себе таки более-менее проф инструмент, yamaha yts-62, тенор саксофон, слоны не бывают на столько довольны, как я

сегодня купил наконец то о чём мечтал давно - внешнюю звуковуху, а именно м-аудио фаст трек! конечно не бог весть что, но для такого нищего музыканта это огромный скачок вперёд) не помню когда в последний раз был так счастли, сегодня обмывали вечером с женой и директором под фильм "Мизери"... вот думаю, неужели все эти обыватели, тратящие деньги на всякие бесполезные штуки, типа бытовой техники, украшений и прочей ерунды испытывают такой же удовольствие от своих покупок?

купил и оплатил поверкор компакт - жду пока приедет из италии ибей
как приедет собираюсь сразу вирус на него прикупить поко

за последние три месяца моя хоум студия резко потолстела ))

сначала купил се Allen and Heath Xone 92 Dj-mixer (сновья)
следом же Native Instruments Audio 8 DJ (звуковуха, звучит отменно по сравнению с М-аудио Дельта 1010) (сновья)
и вот неделю или две назад наконецто пришел Access Virus TI (со вторых рук. за 750евро + шипинг)
Карочесчастливнах хД !!!

в будущем планы на:
Novation Lounchpad for Ableton
Moog литлфети (аналоговый синт)
Creamware Pro-12 (VA-synt эмулятор профета)
Mac Book Pro
ой... чот, я разогнался ))))

Вложения

• studio.jpg
    studio.jpg
    61,2 KB · Просмотры: 153
stereonoss, Ну в принципе можно еще верхнюю полку железом забить, там места еще прилично осталось))) Килобаксов на 5 я думаю))

за последние три месяца моя хоум студия резко потолстела ))

сначала купил се Allen and Heath Xone 92 Dj-mixer (сновья)
следом же Native Instruments Audio 8 DJ (звуковуха, звучит отменно по сравнению с М-аудио Дельта 1010) (сновья)
и вот неделю или две назад наконецто пришел Access Virus TI (со вторых рук. за 750евро + шипинг)
Карочесчастливнах хД !!!

в будущем планы на:
Novation Lounchpad for Ableton
Moog литлфети (аналоговый синт)
Creamware Pro-12 (VA-synt эмулятор профета)
Mac Book Pro
ой... чот, я разогнался ))))

Ой, а у меня такой же тамтамчик есть:) Откуда брали?

stereonoss
А системник открытый рядом с мониторм не стрёмно?

Моя домашняя студия в прошедшем 2009 г. изрядно выросла. Я купил мониторы Yamaha HS80M и два синта: Waldorf Blofeld и Korg RADIAS.
На очереди -- постройка нового стола, на старом акустика расположена неверно. Работаем...:smile:

diggidon, поздравляю от души! Контроль - это наше все))
D.Darvin,
Спасибо, камрад!
Действительно, когда слышишь и контролируешь абсолютно всё, т.е. когда вдруг понимаешь, что абсолютно всё под контролем - тихо пупеешь от счастья.:girl_wacko:

Взял у друга TC Konnekt Live как более универсальную карту нежели мой диги :) Пока ощущения очень приятные.

купил вот такую штуку
рад до опупения:pleasantry::acute:

Вложения

• telec.jpg
    telec.jpg
    38,9 KB · Просмотры: 37
а я тут тупил по полной-думал памяти забито под завязку-оказалось там всего 2 гига))))))вобщем добрал сегодня ещё 2 гига и теперь хр пишет-что всё мля,хватит,уже памяти просто попой жуй))))))):dance3:

мое обновление MB985 :dance3:

дальнейшие планы:
хороший интерфейс
муг лител фетти
норд лид

hms800.jpg

Последнее редактирование:
eshbal, поздравляю, ток лучше б 770-ые :) сколько вышло?

Спасибо! Почему лучше, я хотел открытые :) думал 880 (полуоткрытые), но они дороже на 100$
С пересылкой вышло 269$, но ещё пошлину надо будет платить наверно. В любом случае это дешевле чем тут у нас

Сейчас просматривают