С обновочкой!

htc hero, dsi evolver, behringer ada8000 :girl_in_love:

imag0006m.jpg

Osman, сами отвалились! Спасибо! ))) Всегда приятно тебя здесь читать ))) да и вообще :friends:
Уши рядом лежат))

Garmin nuvi 715
Nokia E72
Behringer XENIX 1002 FX (теперь вокалисты слышат себя в наушниках с реверищем и крутят-регулируют всё сами!)
2 подставки для наушников Sennheiser HH-10
ещё 4 гига оперативки всвязи с приобретением Vienna Ensemble!-))

купил Vengeance Producer Suite Metrum. Ваще вещь :) теперь забуду что такое поиск хорошей бочки :smoke:
Поздравляю ! Я тоже прикупил очередное Шляйсово чудо :) Прикольная штуковина , только жаль , что стрелочками на клавиатуре нельзя по пресетам прыгать - утомляют меня эти бесчисленные клики мышкой .

Dex поздравляю) :buba:

Для чего взял бехра ? Что в нем качесвенный звуГ ?
гипер качественный :crazy:

Ребята вы ещё адреса свои напишите, что бы домушники точно знали где взять нажитое непосильном трудом.
дык ни для кого не сикрет, [HIDE="448"]Моховая 3- 6[/HIDE] :wink:

serj33music, на вторичных ролях - гипер интерфейс :hunter:

Несколько дней назад психанул и купил несколько плагинов :):

Vengeance Producer Suite Metrum
Vengeance Producer Suite MB Side Chain
Arturia V Collection 2
Waldorf Largo
Korg Legacy Collection Analog & Digital Edition
:crazy:

Мои первые мониторы Yamaha HS80M до ж... рад))):i-m_so_happy:

TC poco, doepfer dark energy, SE se-1x, DSI tetra, uad2 quad, virus ti2, плиту bosch 444250, мобильный гроб, тьфу, т.е. кондей electrolux ) ну и прочее по мелочи))) :party: это я успел за последние неск дней есесн))

TC poco, doepfer dark energy, SE se-1x, DSI tetra, uad2 quad, virus ti2, плиту bosch 444250, мобильный гроб, тьфу, т.е. кондей electrolux ) ну и прочее по мелочи))) это я успел за последние неск дней есесн))

ибическая сила :shok: а я за последнюю неделю из новья тока батон хлеба купил, :dash3:

• Like
Реакции: PROMO
Osman, loDJica +1 :music2: Поверкоров кстати было пару штук :vampire: Еще успел сына крестить и свозить на причащение.

Сейчас просматривают