Приехала ко мне вот такая симпатичная железорыба... мноооого новых дырок отверстий )
Pulse 16
Pulse 16
Последнее редактирование:
надёжная надёжная,ещё останется внукам, только ободки вымрут через годНо по надежности конструкции сплошные опасения, чего не было ни с одними другими наушниками
Впечатления неоднозначные. Синт очень интересный. К сожалению стать полноценной заменой А1 ему видимо не получится: звучание существенно отличается и поведение фильтров. Повторить патчи А1 на нем мне пока не получилось.@bloodykot, как тебе пока в целом?? а1 наверное можно продавать))
Сложно назвать новьем, но рад как ребенок что нашел пару KRK 13000B в хорошем состоянии.
Чуть подробнее написал в теме по старым крк http://rmmedia.ru/threads/132187/post-2511583
Посмотреть вложение 184983
Сам в культурном шоке)) Приехали они прямиком со своей родины в Хантингтон-Бич, Калифорния. Они долгое время на складе хранились, а раньше, насколько я сумел выяснить, использовались в какой-то локальной киностудии.Просто ВАААУ! Это в каком городе нашлись? на студии?
Странно как раз, что у вас большинство перенеслось. Чем например ФМ модуляцию семплов заменяли?@bloodykot, странно я с первого вейва много петчей повторил, которые нужны были. Но отличия безусловно есть.
Сам в культурном шоке)) Приехали они прямиком со своей родины в Хантингтон-Бич, Калифорния. Они долгое время на складе хранились, а раньше, насколько я сумел выяснить, использовались в какой-то локальной киностудии.
У клавишника, как и у гитариста, ответ на вопрос "сколько ж тебе их надо?" ответ всегда один - ещё один.гитары джексона мало
Дигитон вообще няшечный
а потом понимаешь что он нафиг не нужен)
И берешь BPS
Полоски очень хороши и практически неубиваемы. Но те, кто привык пользоваться питчбендом и модуляцией на ощупь, чувствовали себя очень некомфортно. У полосок ведь нет тактильной отдачи, только визуальная. Количество отрицательных отзывов такого рода и определило отказ от них.Даже как-то странно, что в mk2 от них отказались.