В связи с тем, что начали появляться разные реплики - KlarkTechnik BDD -320, Boss DC-2W Waza, Boss MD-500 (Dimension) можно было бы обсудить )
Я тут сделал 3 примера.
Boss MD-500 (Dimension), KlarkTechnik 3RD Dimension BBD-320, Chorus-D из Deepmind. Но не в этом порядке )
Первые 4 прохода арпеджио без эффекта
0:05 - режим 1
0:11 - режим 2
0:17 - режим 3
0:23 - режим 4
Что нравится, что не нравится? A, B, C?
Все не нравится). Исходник ужасен, сам тембр неудачно подобран, шумит и гнусный звук какой то. Наверное потому и все три хоруса не зашли.что не нравится?
дадипмайнд в качестве исходника?
да я сам потом послушал - ужаснулся )))Все не нравится). Исходник ужасен, сам тембр неудачно подобран, шумит и гнусный звук какой то. Наверное потому и все три хоруса не зашли.
Да, шум в оригинале с дипмайнда. Мне кажется USB это... я перетаскивал на другое место, переключал... Ну и потом очень удивился.Крутил както, и шум был прям 1 в 1)
ну то такое, чай не Гремми вручаем). Мне вот всегда интересно было, как в 21 веке типа с высококачественными ацп получают хреновую запись (это я в общем в принципе, оч многие библиотеки сэмплов ужасно сэмплированы, демо в инете, та же синтмания и т.д.).да я сам потом послушал - ужаснулся )))
Стереть позор не могу, будет время сделаю нормально..
наверное этот больше нравится, но честно не особо разницу слышу с мд-500, просто звук тише и менее грязный, более мягкий что ли).Deepmind + KlarkTechnik (00:00 - Mode 1, с 00:11 - Mode 3)
Microshift по другому звучит
Микрошифт таки скорее "расширялка", чем хорус.Вроде те же три кнопочки.
юность 21 точно лучше хорус имеет, но он ацки шумит. Но там хорус такой что подаешь на вход пилу, на выходе "густые скрипки"Поди саундтойз литлшифт лучше всех этих девайсов звучит.. (не хуже уж наверняка)