Поддерживаю, пока ещё не размешал, но уже представляю что за каракатица будет, планирую как то выкручиваться@Arlekin, неудобная для размещения. Эти разъемы сбоку полный отстой
Сарказм засчитан uadовод). Плохо все таки эти ваши супер пупер Apollo X на людей то влияют )) RMEшники куда скромнее).@АлександрSova, Саша там один выход, на авито))
Сначала выбрал и даже заказал Аерон. Потом для других потребностей, не студийных, понадобилось ещё одно кресло. Поехал опять в шоу рум, посидел-посидел и выбрал Эмбоди. Сейчас есть и Эмбоди и Аерон.@Skipper, а можно спросить, почему не аерон?
В сегодняшних реалиях это выглядит как подвиг..., от души поздравляю!!!А я хату купил...
Как ваши впечатления от Digitone после длительного времени использования?Посмотреть вложение 185253
Еще каких то 2 месяца назад при слове ELEKTRON я дико косил взгляд в сторону...
Предрассудки за долгие годы, при моем отторжении грувбоксов - были побеждены. Аппарат чумовой по удобству и звуку.
Секвенсинг не сложный если тупо прочитать мануал.
Korg NTS-1.. Не любил я Minilogue серию но ждал SDK цифровой части. Потом остыл - дождался в продаже NTS-1, и оп.. ))) 3 вечера залепал в подборках кастомных OSC/Mod/Rev/Del модулей для него))) Бесплатного хватает, но есть много вкусного и платного. Первое на что решился платное - это дист за 5 фунтов. Остальное платное пока вообще мало интересно)
Есть приложение для конвертации сэмплов и волновых таблиц в файл осциллятора.. Так же можно брать перепеты ФМ от DX7,11 и использовать как осц (но в этом случае будет просто плеер без элементов контроля осциллятора)
Доволен парочкой))
Дигитон вообще няшечный, держать в руках одно удовольствие, все просто лаконично, логика управления очень приятная. Не то чтоб я сразу пожалел что так долго проходил мимо Электронов, Нет. Единственное - я долго выбирал между Digitakt сэмплером и Digitone ФМником.... Все таки первый и драм-машина и миди секвестр, каждый по 8 дорожек. А Дигитон - по 4.
А ведь год ждал BeatStep Pro от Arturia.. В итоге променял ее вот на это + жду BSP.
Кстати Дигитон взял ролевый, распакованый с рук, человек распооковл и понял что ему не интересно ковырять коробку...
А вот BSP я взял у человека который купил Digitakt, как замену BSP для общего контроля железок (8 миди каналов)..
В общем то круговорот вещей в природе)
Поздравляю тёзка, и я тоже одновременно квартиру купил)).А я хату купил... двушку в Солнечногорске, в тихом зелёном месте, "бабушкин вариант" правда, но сейчас там ремонт делают "специально обученные люди". Рад до безумия, ибо это для меня был один из глобальных вопросов, к решению которого я долго не мог подойти, и даже не пытался бы, если бы жена на мозги не капала (в хорошем смысле). На "старости лет" решать квартирный вопрос с нуля в условиях отсутствия доступа к ипотеке (и полном нежелании в неё влезать) - квест, скажу вам, покруче любого GAS. Но мысли таки материализуются, однако. И к воде всё тянуло, ибо 43 года у моря прожил - теперь громадное озеро Сенеж в 15 минутах ходьбы от дома. На"Ласточке" около 45 минут до "Комсомольской" и от неё две станции по кольцу до студии и нынешней съёмной, с которой тоже съезжать пока не буду, ибо много вопросов закрывает по жизни и по работе (господам артистам только в центре всё подавай, в @беня они ездить не хотят). Из заМКАДных новостроек люди дольше до работы добираются, несмотря на гораздо более близкое расстояние, но новостройку я и не хотел категорически, особенно в районе "человейников" типа Некрасовки.
Дома осталось две брошенных квартиры - двушка и трёшка, но в обозримом будущем возвращаться туда смысла никакого от слова "вообще". Чтобы не задавать потом вопросов типа "почему "звукарю" в местном ДК так мало платят..."