С обновочкой!

Зашел в АШАН купил самый дешевый StaRWind за 6 тр. Диагональ 80 см.
Я так с 2011 года работаю. Пошёл за покупками в торговый центр, думаю дай загляну в популярный магазин бытовой электроники. А там распродажа наших, российских 40" дюймовых телевизоров Sony. Прикупил себе, вместо монитора за 18 тысяч, с тех пор и работаю на 100см диагонали, всё отлично. Помню только жена офигела, пошёл за хлебом, вернулся с телевизором.
179812

..ЗЫ. извините отвлекли, не успел дописать,
ну оч дешево, пришлось немного допиливать напильников), регулировка по высоте(наклон) не оч, но цена-качество-"грузоподьемность" -20 кг,.. сначала испугало-подзванивали, но под нагрузкой с прокладкой - нормально, ничего не звенит. Разгрузил площадь на столе.

• Like
Реакции: Alex_HS
Ага, вот низов, показалось, и нет совсем (jbl flip 5 качает, по сравнению с этим), но не курил еще насройки. До дома только доехал недавно. Оба детишек уставшие, накаленные, почти 5 часов вне дома с этим оформлением доков )

• Like
Реакции: Alexey Makov
Почти собрал мобильный сетап, zephyrus g15 на ryzen 7 4800hs + jbl 104 (малыши за такую цену реально оказались подарком, легко лезут в рюкзак вместе с ноутом, в паре с наушниками до что доктор прописал, с низом все ок, самый низ конечно отсутствует но для него есть наушники), теперь ищу хорошую, компактную звуковую карту что бы баеры 990 могла вытащить.
183673

[POSTS=100]
viber_2020.jpg
А такой штуки в планах нет? Интерьер, конечно, не украшает(думал, что он попрозрачнее будет), но когда елозишь на кресле часами :Dle1:и месяцами))) , покрытие убережет.
[/POSTS]

• Like
Реакции: Urfin Juice
Балкончик классный и вид с него...
мне, кстати, тоже именно это подумалось)если еще и дорог нет рядом...
Один знакомый из Риги пишет(музыку) в основном в лесу на даче, "средь берез и сосен", где "на рижском взморье воздух свеж" :)

• Like
Реакции: Urfin Juice
А я тогда в профильной ветке сразу почуял что к этому все идёт). Мои поздравления!) Я все хотел на него замахнутся, но первый свой вэйв все ж рука не поднимается продать). А два вэйва в сетапе для меня жирновато.

Warwick rockbass artist line.

183846

Выиграл на амазоне в лотерею.
Не хвастаюсь, а предупреждаю, что буду загрязнять форум нубскими вопросами, поскольку на басухе играл только подростком в любительской группе песни в 2-3 аккорда.

@Alexey Makov, Хорошие? Думаю взять такие или Sony 7506...
Да, клёвые. В отличии от 7506 или 880 в 840 есть середина. Но по надежности конструкции сплошные опасения, чего не было ни с одними другими наушниками. Ну и размер: у меня , правда, не большая голова, а в 840 приходится использовать максимальный размер. Чего так же не было в других наушниках.

• Like
Реакции: AlexLazer
Поставил террабайтный Самс 970 evoPlus, скорость выше чем у 960 evo но греется как собака, и это с радиатором родным от материнки Aorus pro.

Снимок экр.png

• Wow
Реакции: Alex_HS

Сейчас просматривают