А что случилось?, нужно сливать рубли,
А что случилось?, нужно сливать рубли,
Я так с 2011 года работаю. Пошёл за покупками в торговый центр, думаю дай загляну в популярный магазин бытовой электроники. А там распродажа наших, российских 40" дюймовых телевизоров Sony. Прикупил себе, вместо монитора за 18 тысяч, с тех пор и работаю на 100см диагонали, всё отлично. Помню только жена офигела, пошёл за хлебом, вернулся с телевизором.Зашел в АШАН купил самый дешевый StaRWind за 6 тр. Диагональ 80 см.
Балкончик классный и вид с него...Zaor Vision O & K
Только въехал, ещё не всю мебель собрал, ковры и аккустическое оформление буду заказывать после выходных.)Без цитаты
мне, кстати, тоже именно это подумалось)если еще и дорог нет рядом...Балкончик классный и вид с него...
Балкончик классный и вид с него...
А я тогда в профильной ветке сразу почуял что к этому все идёт). Мои поздравления!) Я все хотел на него замахнутся, но первый свой вэйв все ж рука не поднимается продать). А два вэйва в сетапе для меня жирновато.
Да, клёвые. В отличии от 7506 или 880 в 840 есть середина. Но по надежности конструкции сплошные опасения, чего не было ни с одними другими наушниками. Ну и размер: у меня , правда, не большая голова, а в 840 приходится использовать максимальный размер. Чего так же не было в других наушниках.@Alexey Makov, Хорошие? Думаю взять такие или Sony 7506...