Не Dxraser king конечно, но качество вполне пока устраивает.@Min.ka72, Весьма недорого!
Не Dxraser king конечно, но качество вполне пока устраивает.@Min.ka72, Весьма недорого!
были (и остались), эти купил домой =)И кто из вас купил их в Нижнем Новгороде?
[automerge]1582458779[/automerge]
@buncker, а у тебя же 20-ые были?
@buncker, а чем усиливать будешь?
Йа!И кто из вас купил их в Нижнем Новгороде?
да ну...Ооо, батенька))) Вам бы CSB послушать))
я хотел домой что-то лучше микролабов
ну, н поверишь, я так и сказал жене! =)Не, ну АТС конечно получше чуток..
Разница большая между 12 и 20? Можно об осчусчениях черкануть?были (и остались), эти купил домой =)
ну, комнаты сильно разные чтоб прям вот отчет говорить.Разница большая между 12 и 20? Можно об осчусчениях черкануть?
Модуль-красаУчЕк!!!Старичка 1998 года прикупил Supernova 2. Приятно удивился от звучания и возможностей этого синтезатора.
@buncker, а чем усиливать будешь?
Лампу... Для АС с чувствительностью 85...А тем временем на форуме ixbt кто-то: написал(а):"Продавец 12-ок настаивал, что к ним нужно обязательно брать однозначно только лампу"
Они разные. Конечно Фокалы по частотному диапазону выигрывают и вниз и вверх, они играют заметно низастей, но есть ощущение, что серединка как бы завалена. У квестедов середина ощущается очень детальной. А вообще каждому своё.. У моего товарища были одновременно две пары: Focal twin и Quested s8r - именно фокалы он продал.., а вот свои s8R решил "апгрейдить " до 2108а как SM9 в сравнении с Quested?
А многие их Хаят. Поздравляю, у самого эта же маркаПосмотреть вложение 177105
Фокаль пятый! Теперь слышу ревера даже там где их нет!
Дело вкуса. Я переслушав много разных мониторов, остановился именно на них.А многие их Хаят