Упс, извините. Действительно есть))
В общем. какие нибудь защитные от всплесков диоды там не помешали бы.
В общем. какие нибудь защитные от всплесков диоды там не помешали бы.
К сему...У меня вроде весь текст корректно виден. Без vyjujt )) Это Вы к чему?
Там покупал spire. Думаю всё как и на "авито" зависит от конкретного продавца.Парни, это нормальная торговая площадка или есть подвох?
А какие это вообще наушники? Динамические или какие?ак оказалось! звук восстанавливается при касании метал. предметом к любому из контактов
кто-то знает, в чем проблема может быть??
Может и не достукался. Может быть незначительное нарушение.типа для проветривания, уши потеют... достукался, короче
Вот потому я и спросил, какой тип. Может там внутри схема какая-то.как оказалось! звук восстанавливается при касании метал. предметом к любому из контактов
Почему соседа нельзя? Критикуйте сколько угодно.Иными словами: – соседа нельзя, а Джордж Вашингтона можно
Ну тогда опять же, что значит критиковать?Мартин, я намереваюсь обратиться певице творчество которой очень ценю
обычные наушники... "студио монитор" надпись ))Динамические или какие?
Включить музыку, прижать к уху и медленно прошевелить все участки провода. Но по логике, если провод не повреждён, то шевелить только в местах сильного изгиба. Обычно главное уязвимое место - джек. Ну и в самих корпусах тоже пошевелить.это явно просто плата с разводкой контактов, не более
никаких разрывов нет у проводов и контактов, это однозачно...
«Медийная персона»к медийной (публичной тоже сойдёт)) персоне
бюджетик
infinix note 8
Не, такой не рискну. Не настолько богат.чуть больше $100
Головняков нет. просто пользуешся.Или во всяких Кся и Хуй овэй с Самсой тоже головняка не меньше?
Не настолько богат.
простой (но хороший)) ) эквалайзер, максимально похожий на классический винамповский