Качаем с Майкрософта дистрибутив именно ультимейт (или если влом лазить по дебрям их сайта с любого торрента ОРИГИНАЛЬНЫЙ, без всяких лечилок, усовершенствований и доп.софта), ставим и вводим свой серийник с коробки.
Ну не знаю, как там насчёт шерсти. Одеяло одеялом, а вот моя засунула мои 5 свитеров в машинку (в ручную ей было в лом), результат, всё нафиг выкинуть. Уселись свитерки, как на пятилетнего мальчика. Чуть не прибил её. Хотя всё было точно так,-40 градусов, несильный отжим. Блин, зла не хватает.40 градусов, несильный отжим.
Да; я вспомнил, включал режим шерсти на Whirpool.лучше только в новых стиралках, с режимом шерсти
Да то ж вязка, а одеяло вроде валянное. Шо ему сделаетсяОдеяло одеялом, а вот моя засунула мои 5 свитеров в машинку (в ручную ей было в лом), результат, всё нафиг выкинуть.
Ээээ! а почему вязанные носочки не садятся?Да то ж вязка, а одеяло вроде валянное. Шо ему сделается
Ох не знаю не знаю. Моя маменька и первая жена свитера мои всегда стирали в ручную. И было всё ОК. А тут за один присест всё коту под хвост. Я пол дня за ней гонялся по квартире.Всю жизнь стираю свитера в машинке и фабричные и ручной вязки (супруга моя шибко увлекается этим) только не на 40 градусах а просто холодной водой, значок там такой почти у всех есть снежинка (*)
Да да! Именно так и сделаю! А что он , режим этот даёт? - на меньших оборотах стирает или что ещё?лучше только в новых стиралках, с режимом шерсти
Ээээ! а почему вязанные носочки не садятся?
Ну вот видите. У кого-то свитера наоборот растягиваются, носочки сжимаются. Ну как тут дать определённый совет?Носки вязанные ещё как содятся, имею ооопыт))
замени термопасту.замучился с ноутбуком: стоит его нагрузить, и кулер просто завывает